[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 问风客 于 2011-1-19 20:40 发表
跟西瓜学的,习惯性占楼。
别在意
嗯无意义灌水,小心被扣分,看看我灌的都是有意义的水。

引用:
原帖由 阿龙 于 2011-1-19 20:58 发表
别跟他学,学不出好.

兰林,还记得..美女.
看来你以前有看到兰林的靓照咯,可惜我加入管理层太晚了没有看到 我翻她的主题贴,发现她把照片统统删了。

引用:
原帖由 问风客 于 2011-1-19 21:15 发表
嗯,我也发觉不好,以后不学了

另,楼主喜欢做帖子?有空大家交流一下。
对啊,要怎么做,可以告诉我吗?我会感谢你的,用什么感谢,不用说你懂的。

2011年01月19日
星期四
天气阴有雨
今天我都不知道要说什么好了,因为蜂的事我去回了一个帖子,可能我的话刺疼了谁的神经(我也不知道是谁)把我的回复删除了,我现在真的无语了,我说的话都是图区最最现实的问题,对图区来说应该有一定的帮助,不过我想了一想图区的事我根本不应该去说去插手,那应该是不关我的事,是我多虑了,在这我只希望图区一路走好。
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +6 希望图区会走出困境、顺利度过难关吧~ 2011-1-21 18:17

昨天今天小姨子老公和他的小孩都在我家吃饭,什么人嘛,早上把孩子扔给我自己跑去玩了,到中午我们吃饭都快完了他才回来,我吃完把碗洗了,他吃完问我饭厅的灯要不要关,我说你碗洗了吗,他说了一句水好冷没洗,奶奶的好像我洗就不冷一样,靠什么人嘛,自己玩的晚晚的回来,吃完还要我给他洗碗,现在好了,我洗碗他拍拍屁股走人了,不过还好晚上不在我这吃了,要不然还不烦死
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +3 呵呵,家家有本难念的经~ 2011-1-21 18:18

图区又有问题了么?
有蜂应该还好一点.

有些问题从另一方面来看也是好事哦,最起码她们没拿你当外人.你也试着别生分看看.

引用:
原帖由 阿龙 于 2011-1-20 16:47 发表
图区又有问题了么?
有蜂应该还好一点.

有些问题从另一方面来看也是好事哦,最起码她们没拿你当外人.你也试着别生分看看.
唉问题大了,蜂因为跟综区的一点摩擦,现在蜂要自删ID,搞的现在很多人要跟蜂一起走纷纷辞职或者要求删除ID。

唉,不多说啥了,色人,你是综区,当然要避讳,删你回复那人是好意.

我不知道什么事情,我也不想知道.

我想论坛好,想图区好,想文区好,但这里面都是现实中的人,现实有的,这里都有.
蜂,很聪明的人,怎么也做傻事?

2011年01月21日
星期五
天气阴,感觉冷
昨天看到A大发话了,辞职的统统批了,蜂的ID从此消失,在也查不到蜂的一点踪迹了,A的意思是你们自己不自爱,要拿出自己的ID逼宫,好了这下统统下了图区重新开始新的模式运行,这个本来不想说的,不过压在心里难受,还是说出来感觉好多了,可是我心里还是堵慌,我自己也不知道什么原因,唉还是不说这些了,过去就过去了,我还是觉的那些为了蜂而下权的人不值,虽然说大家呆在一起时间久了有感情了,难道不能变通一些方法来做而更有意义?
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +12 在论坛利益面前,个人和小团队的利益是不是 ... 2011-1-21 18:21

引用:
原帖由 阿龙 于 2011-1-21 01:11 发表
唉,不多说啥了,色人,你是综区,当然要避讳,删你回复那人是好意.

我不知道什么事情,我也不想知道.

我想论坛好,想图区好,想文区好,但这里面都是现实中的人,现实有的,这里都有.
蜂,很聪明的人,怎么也做傻事?
我也觉的蜂不应该做这样的傻事,我前天回复的意思就是叫蜂如果决意要走,也不要说走就走,完全可以选择慢慢淡出论坛,这样就不会引起图区大乱。