[经典] [六周年庆] DV-791初イカせ!超極限絶頂! 榊れいな

回复 1楼 的帖子

楼主,挂了一张图哦,希望能够补上。感谢楼主的发片,期待是美女哦。。。

好像图没出来吧,楼主从新发下
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不见图请挂代理 2011-7-25 04:01

我也看不到图片,还是下来看看吧,别辜负了楼主的一片苦心
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不见图请挂代理 2011-7-25 04:02

看不见图片,也百度不出来。。。不过这名字看起来还不错~~~手动下载,支持楼主
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不见图请挂代理 2011-7-25 04:02

我也看不到图片  从种子里面下载也下不下来。。。开了迅雷的离线也是0%。。。估计是刚做种的原因

不过有一点我可以说明  榊れいな   就是   杏堂なつ(杏堂Natsu)

在2006年年底的时候 她是以「榊れいな」(榊丽奈)之名在Alicejapan出道 当初是签了5支的专属女优合约

那时候「号称19岁」的榊れいな(榊丽奈)是走气质路线 Alice japan在五支专属合约后又多替她拍了2支作品 直到2007年年中双方才结束合作关系

就在没有去销售片商发片的情况 榊れいな(榊丽奈)很快就成了令人遗忘的名字 不过就在休息了一年半之后 她突然变身杏堂なつ(杏堂Natsu)重新成为「美」这家片商开店的专属新人女优  

可能是换了经纪公司的缘故 杏堂なつ(杏堂Natsu)不仅出生资料变了 从1987变成1986硬生生地大了一岁之外 身高也缩了水(164→163) 但最可怕的还是她的罩杯 一下子长到了F罩杯!动过刀了~~~~~

最后给两张她还是叫 榊れいな 时的图片

评分后补充:
人在大陆 一直就是用US代理访问的论坛 别的帖子看得到图   以后闭嘴了  憋死也比浪费感情强

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +2 调查认真~ 2011-7-25 04:03

这个看编号,应该是一部老片子吧,女优不是我喜欢的类型,不过感谢楼主分享了

看封面很想封杀啊,虽然穿着粉红色很有诱惑力,还是不下了!

难得想要的时候有这样的好片~非常感谢啦~妹妹很漂亮!

预览的图看不到了,估计图床挂了,下来种子里的预览看看吧
本帖最近评分记录

极品美女,看的我热血沸腾的,感谢楼主发片。