关于成语接龙删贴调查处理的通告

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-15 17:49 发表
来玩就玩的光明正大!
金币也要赚的光明正大!大家要引以为戒呀……
送上红心一颗!
玩就玩的光明正大,这话说得号!

那么会不会有人故意挖坑呢?

自己拿不到这个楼层就挖坑让别人往里跳?

引用:
原帖由 人生百年 于 2011-8-15 18:11 发表

玩就玩的光明正大,这话说得号!

那么会不会有人故意挖坑呢?

自己拿不到这个楼层就挖坑让别人往里跳?
这……
也可能……
有可能……
不过没有证据!不好说话!

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-15 18:16 发表

这……
也可能……
有可能……
不过没有证据!不好说话!
既然是这样,那这个事就更有必要好好查查了!

呵呵,可以的话就让老大们查查后台操作吧!

我觉得这样证据来的更直接一些!

有些时候有图不一定有真相

个人看法:像什么《成语接龙》、《玩转全球》一类的活动实在是没必要搞。百度+复制+粘贴=答案。论坛大部分板块复制网络内容用来回复主题都是要扣分的,搞这的活动纯粹就是鼓励复制回复,这样的帖子跟灌水帖子有啥区别?有几个是真正为了参加活动来回复的?想必大部分都是为了A这一金才来回复的吧。我的意思不是说挣金币有什么不对,但茶坊作为一个吹水聊天的版块,只要不违反版规,让大家吹水聊天得金币升级不是更好么。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 谢谢支持,这个问题我也反应过好几次了,一 ... 2011-8-15 20:14

回复 15楼 的帖子

这话憋我心里好久了都没说
不仅是如此
如果要搞这样的活动,以后就不要再搞什么楼层奖励了
至少是这样的高楼实在是不适合搞这种特殊楼层奖励,就容易出这样的争议
还不如靠RP呢,特殊楼层奖励改为奖励那些获得福老头的楼层
这个可是无法编辑的,你再编辑福老头也不会变
这想法也有了很长时间了,借此机会说了。
就像现在处理的摇滚先生,确实最有嫌疑,但现在要是再被某人拆楼拆成别人了怎么说?
所以说我的福老头建议还是靠谱的

回复 16楼 的帖子

朋友们可以去我发的那个帖子看一看,里面有详细的情况介绍。链接如下
http://67.220.93.4/forum/thread-4022973-1-1.html

河流不是也说了,如果现在再被某人拆楼了然后这个20000楼换成别人了改怎么处理?

如果是别人拆的楼然后我赶上这个楼了,这又该怎么处理?
是,我的嫌疑最大,可是大家有没有考虑过河流说的这种情况呢?
别人拆楼我成被害者了,再有了昨天我骑了一天的车,上午我哪来的时间拆楼?
现在玫瑰就是怀疑我昨天上午上来拆楼了,我也没办法!
只好上传图片证明我是真的骑车了