超级经典荤段子10则,包你会心一笑

日本女人本来只想找个搓背,结果阴道都没别人戳了
本帖最近评分记录
  • 春绯 威望 -1 刷版 2011-9-15 04:55

1,嫖妓两个字,肉中注水四个字,不认字,还不识数吗?
2,对,死活都要这么说,不管你丈夫信不信,反正自己信了。
3,果然领导比太阳还爱日啊!
4,这个女的长的应该不错,饥渴的来中国找干。
5,这么小就知道屌了,以后了不得啊!不过这个老师实在是太不靠谱了,欺骗小朋友的感情。
6,不急,没准明天你醒来就在另一个女人的阴毛上了。
7,现在窗户能打的开吗?而且自己鼻子流血没感觉吗?
8,你老婆好敏感啊!湿的真快。
9,大家好才是真的好,阴阳协调去吧!
10,我觉得还是包厕所给力,可以吃不同风味的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-15 12:29

1.也算说实话了。
2.那是拍错地方了。
3.这工作搞不好的主要原因是领导满脑子都是女人。
4.这也算服务周到了,里外都搓搓。
5.这学生真敬业,演个吊就戴套子。
6.其实那几个地方都是自家人,你想去哪就能去哪。
7.所以说嘛,环境卫生很重要的,不然会经常流鼻血。
8.9.10.这几笑话看过N久了,不过还真有点意思。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-15 12:29

1:肉中注水- -倒也形象。
3:灵道辛苦啊·搞点娱乐都不忘总结到工作中来
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-15 12:43

1,3,4,6都没有看过,写得非常金典!

领导就是领导  说话真有水平  深入浅出  一语中的

1.屠夫还是不算太黑,注水就几毫升,还要被挤出来
2.靠,打桩呢,这么准啊,一拍就进去
3.领导玩女人都玩出花了,能和总做总结在一起了
4.搓搓更健康,摩擦不但能生电,还能产生快感
5.为人师表,满嘴粗话,吧孩子都教坏了
6.跳蚤啊,有点耐心嘛,有第一次就会有第二次、第三次
7.这叫红运当头,这老农偷着乐去吧
8.这媳妇也太饥渴了,平时还老湿着呢
9.和尚、尼姑都不容易啊,只要心中有佛祖,该干什么干什么吧,不要太委屈自己
10.屎壳郎有屎壳郎的追求,都是为了生活
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-15 14:39

1,那可都是精华啊,怎么能算水呢
2,估计那老公还不止拍一下,而是不停是拍
3,领导总结很到位啊
4,那女大怒的原因估计是没给她搓搓菊花,日本人都口味重的说
5,拉个保鲜膜才更象屌
6,好可怜的跳蚤啊
7,是逼子出血
8,两全其美的事啊
9,色即是空啊
10,无语
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-15 15:14

txh第一个笑话真不错,他的确在肉中注水了,只不过注的是媚肉,和精水

这个肉中注水亮了啊,的确说的是真话,只不过注的水有杂质啊。