[投诉] 威望被扣

引用:
原帖由 月下小酌 于 2012-2-5 11:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80221360&ptid=4285960][/bbs]
你也说,无规矩不成方圆了。有讨论贴给你,你不去那里讨论,却在别人的交易帖里提出这样的话题,这本身就不合规矩了。
而且,你的回复和别人交易出售的内容有关么?无关的话,扣你分也就没什么好说的了。

至于扣 ...
说了许多那是否有规章可循

所谓民不患寡而患不均,如果有规章可循,处罚请统一,将版块内无关交易的回复全部处罚

回复 12楼 的帖子

实在是头疼。

别人也犯错并不是我也可以犯错的理由。

引用:
原帖由 月下小酌 于 2012-2-5 16:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80229091&ptid=4285960][/bbs]
实在是头疼。

别人也犯错并不是我也可以犯错的理由。
如果说我那是犯错那别人是不是呢,如果别人犯错,管理不处理是不是管理的错误呢

引用:
原帖由 scott1119 于 2012-2-5 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80237548&ptid=4285960][/bbs]

如果说我那是犯错那别人是不是呢,如果别人犯错,管理不处理是不是管理的错误呢
我也比删了2次号了!我也想知详细的规矩,请主管明示!

回复 14楼 的帖子

管理员一天要处理多少帖子,这个,你清楚么?管理不需要有自己的生活,做其他事的时间么?

有问题的帖子就必定要处理,偶有遗漏是难免的。但是,你不能因为别人做了错事,你也去做。人,要为自己做的事情负责。你错了,就是你错了,这是毋庸置疑的,不要去攀比别人。

回复 15楼 的帖子

随便进一个版面,想要做什么之前,看看有关版面的版规,不做与版规相抵触的事,那就不会被删号了。

回复 10楼 的帖子

有建议讨论贴你不讨论,你跑别人买卖的帖子里讨论?

就好比有会议中心让你开座谈会你不开,偏要跑菜市场开座谈会一样

引用:
原帖由 月下小酌 于 2012-2-6 12:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80252203&ptid=4285960][/bbs]
管理员一天要处理多少帖子,这个,你清楚么?管理不需要有自己的生活,做其他事的时间么?

有问题的帖子就必定要处理,偶有遗漏是难免的。但是,你不能因为别人做了错事,你也去做。人,要为自己做的事情负责。你 ...
首先我不认为我谈了无关的事
如果我的帖子被你们界定为触犯规则了。那别人的不是么,那是不是也应该同样的处罚
管理有自己的生活,那对于同样的事情的处罚也要因为管理的生活而不同么
即便管理遗漏处理,那我在这里也已经多次提醒了,那依旧不做处理是管理的失职不

引用:
原帖由 转身遇见你 于 2012-2-6 12:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80253096&ptid=4285960][/bbs]
有建议讨论贴你不讨论,你跑别人买卖的帖子里讨论?

就好比有会议中心让你开座谈会你不开,偏要跑菜市场开座谈会一样
何为前车之鉴。相反的,如果交警查酒驾,前面那车喝了酒从交警面前大摇大摆的开过去了,交警不做声,那对于后车是怎么样的引导作用。