[离任作者] 【忘年情】02

春大爆乳母女花怎么了,没思路了吗?可千万别断啊!新坑看着也不错,纯爱系真难得!

文章很细腻啊,很喜欢中年妇女有小女孩心态的..希望楼主继续按这个水准写些好的文章,加油啊,顶

春大的文章总是让我不得不追。可以说这个文儿和前一部完全不是一个风格,这文儿更多的关注于感情方面,这点很吸引我,在肉文横行之时有这么一个清新出现实属不易。同时春大的更新没得说。只是希望这个文儿可以完成不要半途而废,毕竟我感觉这个文比较适合中短篇结束,希望可以坚持完本。
本帖最近评分记录

这片要走纯爱路线吗,下一章是不是要接吻了,虽然有点快,希望这个坑不要只挖不填

文章丝丝入扣,没有一点矫情的味道,似乎是作者的真实经历,期待楼主更新。

文章不错看来楼主文笔很好把男女主人公的心态描写的非常细腻虽然已经第2篇了还没有出现肉戏但是还是想认真读下去。

版主留言
心灵的阳光(2013-9-9 16:31): 珍惜ID,请勿刷回复
很喜欢这样纯情的色文,屌丝终有逆袭日

看道女主角的名字,总让我想道电影演员许晴,呵呵,那也是个熟女了,直接可以脑补女主的样子了

纯爱之恋依然在继续,当大海回首看到晴的那一刹那在他的口中已经无法用言语来表达此刻的心境了,成熟、惊艳、完美等所有赞美女性的词句都用上了,可以说屌丝大海是井底之蛙看到的女性实在少的可怜,而如今这样一位成熟、迷人气质的女性就是一直在网络和电话中聊天的晴,可以说初次见面两人都对对方的外貌产生了不小的惊讶~

而初来驾到的晴并没有因为对方的平凡样貌而失望,反而很主动的与大海走在一起而且似乎表现的很亲昵,可以说从这点来看到底晴是过来人,见得男人太多了,反而看到如此青涩的大男孩有一种亲切感,仿佛自己也回到了那个年代无忧无虑的生活,而相比大海就显得局促、紧张屌丝男第一次接触女性而且是如此惊艳的成熟女性是他之前远没有想到过的,那种迷人的气质深深地吸引着大海,如此纯真的男人在这个复杂的社会上真的少之甚少了,或许这就是晴真正想要找的男人,他无需高大、无需多有才华只需要有一颗真挚、坦诚的心!两人的此次见面随着相互的接触感情升华的很快,可以说大方、迷人的晴看到这个能做她儿子的男人面前显得如此轻松,言语间不断的调侃大海让这个大男孩显得紧张、结巴而自己却好像回到二十年前所有的负担、阴霾都抛掷脑后~也许现在的晴才是最为开心、快乐的~此刻的晴似乎已经有了某种决定,眼前这个平凡的小男人就是她所要找的男人,受过伤的心灵是需要慢慢平复的,而不厌其烦的好心开导让晴内心无比的感激,而大海至今不敢相信这位成熟美丽的晴见面还不到一天就要求做他的女朋友,屌丝男的命运即将翻开新的一页,期待两人之间会有更多有趣、精彩的故事发生~~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-12-2 18:18
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-12-2 18:18

看着文章,脑海里浮现给露露做广告的许晴,我的女神啊。