[征文作品] 【2013文心雕龙】【4S店销售小姐的成功秘诀】(42号)

大大的文章写的很现实啊。确实,在服务行业,是最容易发生这样的事情的。因为服务人员大多是女性,然后又被要求要对客户有礼貌,让客户感到宾至如归。这么一来,女性的个人魅力就很重要喽。要说男人啊,个个都是色中饿鬼啊,有时候没有机会创造机会都要上的生物,当有美女主动给机会了,那会发生什么事情也就可以想象的了。要说女人么,是一种期待完美的生物——精神欲望双重满足。当然,这种要求对男人来讲难了一点,不可能达到的事情~你要是告诉我你彻底满足了你的另一半,那我可以负责的告诉你,你要小心了,你还没有真正的认识女人这种生物——她们渴望永久的忠诚,也享受一时的背叛。而这两种不可能有同一个男人能够满足这种奇葩的要求,除非你有分身术这种超能力~然后么,完美的找不到,那就是降一点要求喽?!要么是能满足心理的,要么是能满足生理的。然后就可以来看看我们亲爱滴作者大大写的这篇人生当中的一个小小的片段。这篇文章虽然是小说,但是完全可以把它当成某个人的纪传体来看,就是它过于详细了一点(笑) 在我们的女主郭莉雅眼中,来买车的都是客户。要怎么提升业绩让客户买车还能让客户介绍别人来买车呢?那当然要发挥自己作为一个美丽女性的魅力来。而能买得起车养得起车的,经济实力都不会很差。那不差又怎么样呢?说不定能钓到个金龟婿~嘿,你还别说,女人在没结婚之前对于男女关系整天考虑的都是这个——怎么掉个金龟婿!君不见大学女生一到夜聊时间的那个疯婆子劲儿?君不见一踏上社会那些女人的目光追随着什么?然后,嘿嘿,就像我们的女主郭莉雅一样,来个小小个勾引,就能赚到很多的钱,何乐而不为呢?男人当然不会满足于这么一点点的恩惠~接着,我们的肉戏来了,约美女出去!只要你能约到,那基本上就是成功了~反正她答应你的约会就代表她还是认可你的不是么?而且一般情况下,女人都会像我们的女主一样,先尝试一下拒绝。因为她们会觉得自己让男人这么容易就上手了的话,可能会被很快厌倦掉~当然,拒绝不了那也就这样了,也不是不可接受~嘿嘿,男人就爽了~
再来说大大的文笔。大大的文笔不错,这篇文不需要感情,是纯肉文。这样一来,对话描写、声音描写以及动作、心理描写会很多。大大在这方面做的不错。描写详细,情节真实,故事的发展完全没有脱离读者的期待却又不会让人感到乏味。然后结尾的那一句很妙啊[今天来的那个姓孙的客户有点帅哦] 怎么样,钓金龟婿的心理又来喽~哈哈
本帖最近评分记录

楼主写的不错啊。看文章的时候不仅有冲动,而且还能引起大家无限的遐想。
文章的情节设计比较巧妙,既符合常理,细节描写又够细腻。"叶帘,郭莉雅顺手关上了门,妩媚地说,「沈先生,你签了购车合同,我可以把
穿身上的一件的东西送给你。不过你要看一下哦,别让我出不了门哦」。

沈先生滴溜溜的盯着郭莉雅看,不知道是不是下不了决心还是说不出口。郭
莉雅微微一笑「沈先生你不会想要我裙子吧?那我没法见人了,高跟鞋也不行哦,
要不给你小内内?」沈先生彷如如梦初醒般「好好!」"这段描写就把女主勾引男人的形象刻画的淋漓尽致,而且看出来她是个中老手,知道怎么引导对方按照自己的思路走下去,描写的足够细致。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +35 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-15 03:12

这个题材不错,建议作者深挖一下,做出一个长篇来。
其实可以慢慢来,一点点的给消费者甜头,而不是急于被干,可能会感觉更好。另外,多描写女人心里状态。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 3+1 2013-11-16 09:20

故事情节引人入胜,开头新颖,使读者阅读兴趣大增,大有往下读的冲动,文章是在一个全新视角下,开始写这个故事,一个普普通通的4S店,卧虎藏龙,业绩突出之下却隐藏着一个惊天大秘密,原来并非是因为新来的店长推出新车,而是店长的美女销售策略。文章运用了以小见大手法,单单写了店里面一个美女郭莉雅的销售技艺来突出这家店美女销售策略的成功,文章可读性极强,情节合理,内容饱满,结构清晰。仅仅是写了郭莉雅1天的工作,却已经详细的交代了4S店的秘密,文章开始便以郭莉雅的衣着样貌来写,刻画地精致细腻,神态,样貌,穿着,模样等等一应俱全,面面俱到,写的十分详细,突出了郭雅莉这个美女性感的形象,接下来,便开始了她的色诱计划,这位先生被她的美色所打动,而她也凭借着自己的销售技艺开始旁敲侧击,在聊天谈话中了解了这位先生的一些事情,美女不愧是美女,一上阵便将他迷惑得七魂八倒,(看得出,她是练过的)色诱计划开展的如火如荼,紧接着,已经发展到试车的阶段了,而后作者的描写,更是具体,将这个美女的胸部描写的如同天生尤物,那完美的曲线,优美的身材,尤物般的酥胸,在其半遮半掩的衣物下若隐若现,尽显其神韵,一段极为出色的动作描写,虽然只是一段极为普通的试车预备,却在作者高超笔法下,已然把郭莉雅这个美女勾魂夺魄的技艺发挥得淋漓尽致,妙不可言,而到现在为止,还仅仅停留在那位先生肉眼看着她的阶段,主戏还没有开始!!紧接着,随着郭莉雅的妩媚一笑,试车开始了,而郭雅莉,她不愧是4S店业绩最突出的美女,仅仅是坐在副驾驶位上,“郭莉雅打开副驾驶位,先迈一条肉丝美腿进来,但似乎有点困难,于是仿佛很羞涩的撸了一下短裙,往沈先生方向一摆,然后轻盈的坐下。就在那一瞬间,伴随着体香,沈先生仿佛看到了丝袜加档部位。”一个较为细小的动作,却已经俘获了这位先生的芳心,有了美女相伴,做什么事都觉得很快,短暂的试车时间一瞬即逝,不经意间,又增添了沈先生对她的好感,而后要买车了,郭雅莉再次凭借自己的技艺,把沈先生给迷惑住了,她通过给沈先生自己的礼物,展开了新一轮的美女计划,其魅惑手段,实在令人望洋兴叹,相信文章中的沈先生,一定是十分享受,(牡丹花下,做鬼也风流)作者的正戏,从这里拉开了序幕,这段h文,也是文章的点睛之笔,升华了主旨,也为我们读者带来了一段百看不厌的精彩h斗,“说「时间到了」。沈先生有点颓然。他似乎什么都干了,但他似乎什么都没干。”从这里便可见一斑,郭莉雅的技艺手段实在是厉害,作者的描写实在是细腻到位,沈先生这个人,就这样被美女给俘获了,而后,还没有结束,郭雅莉还通过他,继续找来了其他的客户,不得不叹服其手段高强,作者文笔之雄厚,一篇经典h文顷刻便跃然纸上,读者意犹未尽,浮想联翩。
本帖最近评分记录
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2013-11-16 22:09
  • 82255663 金币 +82 55+27 2013-11-16 22:09

看完本文,非常有种买车的冲动呢?!但是冷静下来想一想,貌似只能在小说里,才能出现这样的情节吧!
非常感谢楼主分享,在看到文章标题的那一刻,我已按耐不住那想窥探一切女人的色心了.但就个人而言非常好奇,郭莉雅对于自己的本职工作为什么会牺牲的如此之大呢?只是单纯的为了一辆车几百块的提成而已吗?(对于本文提到的汽车非著名品牌及排量纯属个人推测,希望楼主及狼友们不要纠结)还是另有隐情呢,个人猜想:是不是郭莉雅在4S店店长的手中有什么把柄呢,但看结尾处女主人公似乎又是心甘情愿的,多少还带些满足和成就感,并且还对刚和自己做完爱的沈先生带来的孙先生心生好感,那就只剩下一种可能了,此女水性杨花,是那种为了达到目的不择手段的蛇蝎心肠的女人,虽然在和男主人公到达公园之前有过不想做爱的念头,但内心深处又有一些期待,"走一步算一步吧,"给自己这样的心理暗示.也有可能她是在衡量自己如果付出,回报将会如何吧.正所谓:水性杨花卖车女,心机销售无人比,如果您想来消费,先把老二洗一洗! 再次感谢楼主分享,您让我等敬仰!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 1.5倍补分,以后网络连楼,不要再多加楼层解 ... 2013-11-17 22:54
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2013-11-17 22:53
  • goodlk 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-11-17 22:53

看完本文,非常有种买车的冲动呢?!但是冷静下来想一想,貌似只能在小说里,才能出现这样的情节吧!
非常感谢楼主分享,在看到文章标题的那一刻,我已按耐不住那想窥探一切女人的色心了.但就个人而言非常好奇,郭莉雅对于自己的本职工作为什么会牺牲的如此之大呢?只是单纯的为了一辆车几百块的提成而已吗?(对于本文提到的汽车非著名品牌及排量纯属个人推测,希望楼主及狼友们不要纠结)还是另有隐情呢,个人猜想:是不是郭莉雅在4S店店长的手中有什么把柄呢,但看结尾处女主人公似乎又是心甘情愿的,多少还带些满足和成就感,并且还对刚和自己做完爱的沈先生带来的孙先生心生好感,那就只剩下一种可能了,此女水性杨花,是那种为了达到目的不择手段的蛇蝎心肠的女人,虽然在和男主人公到达公园之前有过不想做爱的念头,但内心深处又有一些期待,"走一步算一步吧,"给自己这样的心理暗示.也有可能她是在衡量自己如果付出,回报将会如何吧.正所谓:水性杨花卖车女,心机销售无人比,如果您想来消费,先把老二洗一洗! 再次感谢楼主分享,您让我等敬仰!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -1 连楼 2013-11-17 22:53

网速卡了,希望楼主,和狼友们原谅我的低级错误吧,真心希望不会被扣分!

谁说女销售就真的要献身?我也买过车房,买车倒还好,买房几乎就是在抢了。

很好的短篇

我的观点,手枪文不一定是好色文,好色文一定是好的手枪文。
看那些经典的色文,没有哪个脱离社会现实,脱离伦理关系,往往挖掘人内心深藏的罪恶感,让文章在读者心中难以磨灭。
作者挖掘了社会上比较隐晦阴暗,而又人人知晓它的“潜规则”这一现象。娱乐圈又潜规则,销售圈有潜规则。国企有潜规则,私企更有潜规则。潜规则的情色背后,往往都有男人深深的痛。
本篇是一篇比较快乐的潜规则问,融合了OL,丝袜,痴女等情节,没有太多情节铺垫,由一个想要提升业绩的女公关和一个顾客,水到渠成的演出了一场你情我愿的肉欲潜规则。作者描写细腻,是一篇合格的手枪文。
我有几个建议建议,helloake 看看,觉得不行大可一笑了之。
其一从色文角度,您可以增加许些声音的特写。虽然过多的“哦..."“啊.."”好爽“会影响整体美感,但是合理的增加会有助效果。
其二适当增加一些场景。办公桌,办公椅,洗手间,接电话。这些不同场景有助于增加整体刺激性。
其三男主的选择可以适当猥琐点。胖子,老头,变态嘿嘿。有助于引起读者关于嫉妒方面的共鸣。
就这三个了,感觉这篇文章很有潜力,可以发一些跟踪场景的续集。感谢helloake的作品,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 82255663 +1 认真回复,奖励!23+11 2013-11-25 12:08
  • 82255663 金币 +34 认真回复,奖励!23+11 2013-11-25 12:08

内容文章的结构很独特,这也就这么一个特点而已。肉戏描写一般。个人感觉色文的诸多要素都有,可是就是不出彩。總是感觉少点什么
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励!3+1 2013-11-25 12:57