[投诉] 岂有此理??

我没看见扣分,如果是因为用了同样的标语而扣分,我认为这是在滥用职权

我主帖里面没有说清楚吗?我用过。但是,就为了这个扣分?

标语我觉得好,所以我用了。我由没有盗用他的帖子
他不喜欢别人用他标语的话,给我PM就可以吗?干吗扣分?
如果,他是普通会员能扣分吗?他要么给我PM,要么投诉。我相信,有你们这样态度,一定不会理他的:s_6:

回复 #12 alim8 的帖子

就为这个 应该扣分!

你复制别人的评语等于是剽窃别人的成果?

假如你走进别人家不经人同意随意拿去财物 主人为此不经你同意而惩罚你 错了么???

应该去PM的人是你而不是他!

这个:
我要投诉熟女区管理员黄金沙加,他乱用权,压平民

你也好意思说出口?

回复 #13 dashitou 的帖子

看样矛盾很激烈啊 心静一静就好了 没什么大不了地:D :D

既然在投诉区那就请投诉区的老大们来认定!

沙加如果错了 那就出来认错认罚!

可是如果是楼主错了 你在帖子里那样说沙加就是毁人名誉

不要求别的 认为自己错了就道个歉

孰对孰错由投诉区和大家决定!

不论是哪个人  只要不知悔改死不认错的建议由投诉区重罚!

看您们的!

标语也是他作品的一部分,使用别人的东西礼貌上都要打个招呼吧?
引用:
我相信,有你们这样态度,一定不会理他的
什么意思?

这6个句号有问题,搂住赶快改了吧

另请息怒,慢慢解释,会有满意的处理的

真的希望兄弟们以后不要再为了这点小事情而争吵了。大家到这里来不就是为了开心吗,有人在这里是会员,在别的论坛可能是斑竹,超版或是管理员(当然我全是 )被别人扣了分心里有些不舒服,但需要彼此之间的沟通,无谓的争吵不能带来任何结果。刚开始我觉得论坛的这个版块很好,但现在看来有背管理员的初衷了。
SIS现在搞了这样样子已经很不错了,大家珍惜吧!
兄弟们,要互相理解,理解万岁!:s_8:

都说公道 我们也是普通人也需要公道! 今天我要为了沙加要一个公道!

公道是什么?

拿出来 让我们瞻仰一下!

引用:
原帖由 alim8 于 2007-5-17 06:28 AM 发表
他作为管理员,乱用权,还什么好商量的?
我也是斑竹(当然其他论坛)普通会员才是论坛的财富,资源。你们管理员这样做是不是过分一点。
既然你做版主,你也不懂的如何协调矛盾,也不懂的如何交流?
有事情是先寻求合作对话还是先大张旗鼓投诉呀?