[侠骨柔情] 【江湖侠女-水梦柔淫传】

写的太棒了!好久都没有看到这样的好问了。谢谢!!

其实,我觉得要是情节进展的缓慢些,让这个女的慢慢的沉沦,或许更好,比如说,在那个王龙的情节那里,要是能让女的慢慢的挑逗到男的射而不是反被男的干了,效果会更好!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-5 22:29

堕落又见堕落,不过我喜欢,特别是看到一个以铲除色狼为己任的一个女侠堕落到没有男人就不成的地步,看到这里就一个爽字。平日里看到那些高高在上的女人就特想知道她堕落之后会成为什么样子。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-5 22:28

很经典的老文了,色文理还是喜欢这种女侠类,看着高贵的女侠沉沦实在是很刺激

不错,好书,好故事,很适合我们的胃口,一定要再接再厉喔

3楼的同学,你真是一个好人(我没有在发卡……
其实堕落,崩坏,非理性这种东西才是人类的本性,人类是因为有欲望才活着的。当然,无休止的宣泄欲望当然是坏事,但你无可否认这种欲望是必须要发泄出来的。
就我而言,我自认我的心理是很变态很鬼畜的(当然只是内心深处,表现在网络上,平常还是很正常的)因此这篇文章我看的很high,我就是那种喜欢看到美好的东西被破坏的那类变态吧(笑),但我觉得,这就是人类的本性。你想把地球炸掉来维持你心目中的真善美,然而这本身就是反人类的。
因此嘛,在网路上,放开些就好~~
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-6 12:23

这文章写的很不错,让人印象深刻的文章就是好文章

人性也许就是这样,慢慢的一步一步的走向深处。其实还不如说回归本源更好,人说白了还是动物,动物的本能也就是那样。现如今人表象的东西太多了,谁又能知道某个看似鲜光的人背地里是什么样呢?
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真 2009-2-18 16:48

文章我已经下载了,作者的文笔相当不错,非常和我的胃口,希望以后还能看到更多的好书。谢谢楼主和我们分享!!

不错,已经收藏了,就是还不够细,结尾不太好,欢迎有志之士续写。