[离任作者] 【彩票性缘】 二十七 2.5W字更新

传说中的跨年更么~哈哈,不过毕竟是等到了!楼主大大辛苦了!
不过话说回来2.5W字,也不枉等待了。
回归正题~
小艳,小艳,还真是骚艳骚艳的阿!看到她从一开始的假清纯变成现在的真淫荡,心里真是说不出的开心,让人回味无穷。
不过冰冰也实在惹人喜爱,很期待她和主角接下来的发展,不过也希望看到冰冰被阿波干,其实更想看到她又被阿波和小艳设计,然后被干,那一定很爽。
最希望的是主角最后可以开后宫!那样才完美!
总之,接下来就看楼主大大怎么继续了!支持!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-16 18:22

看到这,我怀疑这次小艳这么多次去培训就是去见波波的,应该是,可能男角也是一个替身,怎么办了,现在?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-17 13:00

说真的,对这个小艳已经有了很大的反感,那种贱货的样子,真的是非常讨厌。冰冰这个角色我之前也说过,真是越来越喜欢,虽然阅人无数,但那种性格敢爱敢恨,与男主很配。就算当真成了长期的女友,也是一个不错的选择。而且从名字我就更偏爱冰冰,对艳这个字一点好感也没有,也许认识的人中,有一个女贱货的名字就有一个艳字;相反喜欢的女人中有一个是带冰字的。真是爱死冰冰了。希望关于她的章节早点到,特别是与男主角的,对冰冰的伤心往事,少提点吧,真的不想让那个叫波的得手,但情节如此也是无奈。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-24 19:03

居然换区了。我还一直傻傻得在原创里找,还好今天直接进楼主空间里去晃才发现更新了。
期待再次和冰冰。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 俺来也 于 2014-2-27 11:01 发表
居然换区了。我还一直傻傻得在原创里找,还好今天直接进楼主空间里去晃才发现更新了。
期待再次和冰冰。。。。。。。。。。。
我也是年后来发新帖的时候才发现转区了, 续作还在创作中,请继续支持。

引用:
原帖由 deicidedragon 于 2014-2-16 15:02 发表
传说中的跨年更么~哈哈,不过毕竟是等到了!楼主大大辛苦了!
不过话说回来2.5W字,也不枉等待了。
回归正题~
小艳,小艳,还真是骚艳骚艳的阿!看到她从一开始的假清纯变成现在的真淫荡,心里真是说不出的开心, ...
先给兄弟你打个底吧,本文不会是后宫文和种马文。不过能看到兄弟那么多字的回复和一直以来的支持,很是高兴呢。这才是对我这种每天抽空码字的最大的鼓励。后作还在写,我的习惯是边写边做修改的,所以发出来之后一般以后就算发汇总贴也不会怎么改动了。多谢兄弟的支持。我会努力把此文写好写完,绝不做无尾的太监文。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-27 21:59

引用:
原帖由 hlfire 于 2014-2-15 10:32 发表
楼主大大啊,咱们说好的21天一更呢,你让我从去年等到今年啊,望眼欲穿啊……

前几张看完感觉特别喜欢冰冰,是个敢爱敢恨的妩媚小精灵,但这两张看完又觉得小艳的骚也是让人欲罢不能,如果小艳对波波的骚能转移到 ...
引用:
原帖由 moonking2013 于 2014-2-20 15:56 发表
和楼上一个兄弟一样,现在对着小艳完全撸不起来的节奏了,现在女主风头已经完全被冰冰抢走了,小艳已经沦为一个为了性爱什么都能出卖的女人了,如果小艳现在还真的是和阿波保持这种关系的话,男主真是可怜啊!
首先在这里感谢楼主写了这样的好文章。文笔非同一般啊。希望多多写点这样的精品。

对于楼上的回复.我就觉得不以为然。女猪脚做的这些种种都是因为他喜欢的人并不是男猪脚。反而言之恰恰对他爱的人的付出伤害了男猪脚。只是站的位置不同看问题的方向不同而已。难道冰冰就不可恶么。他被着自己的闺蜜去勾引男猪脚。好像在社会上这样的人会比较可耻。会比较更招人唾弃吧。

还有就是后面几章有些拖剧情。是不是作者有些无从下手了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-28 19:00

引用:
原帖由 guoll 于 2014-2-28 17:42 发表

首先在这里感谢楼主写了这样的好文章。文笔非同一般啊。希望多多写点这样的精品。

对于楼上的回复.我就觉得不以为然。女猪脚做的这些种种都是因为他喜欢的人并不是男猪脚。反而言之恰恰对他爱的 ...
我的整个故事在开始码字之前就已经有了大概的框架和一个我已经确定不会再修改的结局了。说到这几章情节的拖沓,的确是我的疏忽,我只是想详细些把一个人的转变写得清楚一些,所以码字的时候太着重于这方面,反而造成了情节的推进缓慢。这是我之前没有考虑周到的。其实一个人的转变除了本身的“基因”之外(在这暂且用这两个字来标注吧),外因也是一个很重要的原因。也许是因为我想把“小艳”和“冰冰”这两个角色写得更真实更丰满些,所以才造成了目前这种我自己码字也码得有些厌倦读者看起来也很疲乏的原因。下一章会做些改变,生活情节(推进转变的情节)加重,而对性爱过程中的心理和动作描写会适当减少。希望能让各位感到满意。之所以这一章的更新推迟了一个星期,和春节假期的生活安排有很大关系。也许也是我在逃避码字时的那种厌倦和无从下手的感觉造成的吧。多谢兄弟的支持!我会努力写好此文的。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-2-28 21:37

看着小燕跟阿波的情节真的是一点感觉都没有,看着也不爽,真心比绿帽看着还难受

看来视频网站的一切根源算是让男主确认了,所有都是阿波给小艳灌输的,引导她一步步去表演,估计冰冰也是被小艳引导的吧,后面看来距离上冰冰的事情还有一些要交代的事情,毕竟小艳设计一个策略还是需要一定的时间段的,不过倒是真的很期待看双飞剧情和冰冰复仇的剧情了,估计小艳和阿波会被报复的很惨吧。
本帖最近评分记录