[离任作者] 【男人的尤物】

有人支持,才有动力,以前的文,写着,写着没有回复。自己写的 就没信心。
自然 注意力 会转到新文。 想的是怎么样,得到  大伙的认可。
所以 坑也就越来越多了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-13 10:32

引用:
原帖由 lilixaz2009 于 2014-4-10 23:01 发表
写得非常细腻,特别是心里描写,由浅入深,欲拒还迎。这里的“我”心里描写再多点就好了。或者再加上刘老板和我暗暗互动一下,更刺激
打算就是这样。本来计划是写一篇,男猪脚,被迫听着别人 讨论自己妻子,包括。讨论 他们占有 女主角后的感受的文。
不过觉得本文的发展空间更大。
所以后面 有一部分 是这个内容。
不过 讨论的方式 不一样点。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-13 10:32

水大  又开新坑了  但愿能完本  水大每一本连载都是经典  可每次都太监  太可惜了

水将大的文笔没的说啊,看得恨不能变身为文中的刘老板
    我猜想文章取材于女性按摩类的视频吧?不过那些视频只是按摩,女性也能得到高潮,男按摩师却没有与之性爱,或许是遵守他们的职业道德吧。相比视频,文章有情节,有很好的心理描写,更能让读者热血沸腾。
    若兰由开始的不设防,到后来慢慢地情动,到后来彻底臣服于刘老板的大鸟,这样的良家妇女最诱人了。刘老板这样的调情高手,也是大家学习的榜样,非常之期待下文啊!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-14 19:15

二十八的少妇,最是吸引人呀!

现在情节进入了高潮,就快到了谜底要揭开的时候,有些心跳加速的感觉,好紧张。
感觉水大的那部传销绝对是经典,不过这部也不错,就是情节的!!谢谢
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:18

第一次看水将大大的文,真的很过瘾,这篇感觉看起来就像一个开头,也像
一个即将要起的高潮。虽然这章有万字之多,还是看的意犹未尽之感,水将大大
还是有点吝啬,只发这么点,期望大大继续更新啊,呵呵……

这一篇漂亮少妇被大叔级别人物慢慢地诱导,虽然文中没有直接提到有用药
物,显然肯定有药物刺激,少妇若兰才被慢慢地勾起性欲,才致刘老板得逞。文
开头就见若兰被引进店里,刘老板为感谢若兰帮忙为其洗脚,慢慢地使其放低警
惕。首先,若兰的外貌描写侧面告诉狼友这是一个柔美的少妇,一个一看就像与
之爱爱的女人。特别提到有一头秀美长发扇形散在身后,着深V领的套装,给足
一种视觉想象感,也特合本狼口味。刚开始看,还以为是一个自然的机会,等到
有出现「我」情节时候,发现这是一个刻意设计安排。但之前怎么就挑上若兰,
还有对「我」怎么下套过程都没有铺垫,就觉得大大有点吝啬。接下来以一种很
平常的语言对话描写,情节发展却丝丝入扣,加上对「我」的心理描写,和对少
妇若兰细微的动作描写,通过不同手法,把怎么诱导怎么安排怎么使若兰掉入安
排好的陷阱里来。这样一步一步下来,若兰逃不掉了,『刘老板掏出一个小瓶,
重新倒到在右手指尖上,互相揉搓着。』这里又写到药,果然进一步刺激,下面
激情戏来了。很想小日本的按摩院系列片的情节,通过「我」的视角来把整个激
情的场面表达出来,要是狼友有绿己的癖好,来看这篇应该很刺激。当然本狼不
是,但也不得不佩服大大的情节安排。
                                                      ------------------------革委会成员(tobbylt)
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +39 30+9革委加成,外加爆菊! 2014-4-15 15:00
  • 淫乱天使1 +1 30+9革委加成,外加爆菊! 2014-4-15 15:00

铺垫有点少~要是能把前因后果都充实就太完美了~不过就这段已经够让人留鼻血了~珍品手枪文了
谢谢楼主分享了

写的很好,很到位,故事情节也好,内容也好,都非常的逼真。
文章里面的若兰和刘老板发生关系的所有一切描绘的很仔细,尤其是若兰,一个典型的淑女形象描绘的很到位,让人很是喜欢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-25 15:25

谢谢大大的好文章!
大大一如既往的细腻笔锋和一层层像脱女人衣服一样的把女性心里和生理变化详细的有如电影一样展现在了我的脑海里!给人一种就好像是自己亲眼目睹的一样!而且像这种以来就以情色开篇的文章一般很快节奏的在故事上缺乏主导!当是大大的文章没有这种感觉!好像一切很自然。这就是大神吧!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-29 09:25