[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第十八章 毒花

碧姑娘用碧痕剑甚至自己为代价委托如意楼寻找崔冰,南宫星这次行走江湖就是为了完成这个任务,这样南宫星才能拿到碧痕剑,碧姑娘和崔冰是失散的姐妹吧,这也就解释了碧姑娘为什么对青楼下手,因为崔冰沦落青楼,崔冰要找的那个姑娘也就是碧姑娘。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 =w= 2015-2-13 21:04
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-9 09:47

如果按照本章名字“毒花”,其间南宫星交代白若兰“尽量多跟着唐昕,这女人虽然肯定另有所图”,再加上南宫星对她调笑那些“唐门的花,……也要毒不死才行”,个人猜想,唐昕所说的话有可能恰恰相反,她很可能是天道中人,来的目的就象文中所说,更在意的是确认小星是不是如意楼的人。
      春妮应该就白思梅了,白家有名号的丫头曲指可数,如果这么关键的线索人物非要安排给向小星夜话衷肠要嫁白若云的丫头身上,怎么也不合适吧。
      本以为暮剑阁这一幕自冯破入场会加速走向尾声,看来想错了,雪大应该是还要深耕这第一幕,至少要透出足够多的天道,狼魂,如意楼的相关人员和线索,才会终结。就让我们一起期待吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 =w= 2015-2-13 21:04
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-2-9 09:47

真是好书!!!!!1
本帖最近评分记录
  • tubin 威望 -1 刷屏 2015-2-9 09:58

小星是在唐昕离开后才告诉白若兰关于崔冰的事,唐昕应该不是故意试探,不过歪打正着这下崔冰的身份要暴露了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 =w= 2015-2-13 21:04
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-9 10:29

跪求雪大开恩,能不能每章结尾带个小尾巴活跃下气氛,就像之前的乳肋助性一样
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 汗……有孩子后确实没时间编花絮了。再说这 ... 2015-2-13 21:05

么么哒。加班来迟了。。。赞一个~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 兄弟你再这样要被扣破产了…… 2015-2-13 21:05
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-9 15:38

看到作者写道女人天生下面多个藏东西的地方。。。感觉好奇怪,如果这么说的话,男人岂不是也可以。。。不过真藏在哪里,动作应该挺大的,会被发现吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 怎么算女的也多一个啊,天生多个洞嘛。 2015-2-13 21:06
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-9 15:51

之前听吧友说看雪大的暮霭凝香看到晚上两点多都不想睡觉,一直想看看,直到昨天才看完了全部18章,感觉真是欲罢不能啊,文笔流畅,剧情紧凑,扣人心弦。说实话接触雪大的第一部作品是如影逐形,但是当时并没有看完,实在是那个故事不是很吸引我,反而是每章后面的乳硬助性感觉还蛮搞笑的...回到暮霭凝香这篇,前面有位网友说H不够,我倒觉得没有,感觉H武侠或者说绯色武侠最重要的还是武侠,毕竟不是手枪文,H情节当然不能少,但还是要为主题服务的,归根到底还是武侠嘛。在贴吧看到雪大也说过,要随心所欲的写H情节,就写玄幻之类的,而不会写自己最爱的武侠,这一点值得我们赞赏,希望雪大保持初心,不要因为一些其他的要求影响了自己作品的纯洁性。而说到H情节,私以为只有出彩的角色的H情节才吸引人,一个花瓶哪怕再漂亮,但除了漂亮再无特点,H情节也没什么吸引力。btw,很看好玉捕头的潜力,也很期待她和主角的对手戏 XD
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 这个要提前抱歉一下,玉捕头的对手戏不在这 ... 2015-2-13 21:07
  • 我一点都不龌龊 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-2-10 08:51

让我感兴趣的是春妮到底是不是白思梅!一则白思梅毁面而亡是假死,就是为了卷土重来;二则白思梅真死,毁面是别人做的手脚故布疑阵。天道的手段在如影逐形里是见识过的,盯上暮剑阁和唐门应该只是图谋的一部分。
唐门大姑娘应该也算年轻貌美,不知道小星是心有所属还是敌我未分,对这位唐昕姑娘可没半点好感。
本帖最近评分记录

这,这是回复有奖吗,还是作者亲给,雪大我也要。确实有种追番的感觉,每周习惯性的一看,只是最近都是复制到手机上看,没什么机会回复,但是感谢我都点了的。长篇有点把握不住剧情的进度,现在算是开头吗?相对的短篇的情节就压缩得紧实些,读起来心情也更多起伏,雪大暂时不更了吗,七叶草,菟丝,我很想看
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 最近才发现作者可以评分而已。我最近时间不 ... 2015-2-13 21:08
  • 我一点都不龌龊 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-10 08:56