[求医问药] 没有晨勃,勃起不坚,很快就软!JJ正常状态也比以前软,性欲低下

我最近也是这样的,我女友说是纵欲过度啦,说让我休息几天试试。

说白了就是自己撸太爽, 自己可以控制节奏,和女人的话节奏是双方的没有自己撸着爽,慢慢的就没有了感觉

兄弟,首先你不要着急,这种事情我也有过,越是焦虑越是不行,见议你除了加强锻炼身体外,吃点韭菜,换个好点的环境,新的,比较有放松心情的好环境,很快就会找回信心的,有了信心就好了
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-19 18:29

回复 11楼 的帖子

我已经有两个星期没做爱了。。。。感觉是比刚做完之后强点儿,但和最初时比还差很多啊!这要多久能恢复啊,我打算忍3个月不做爱,这样好么!据说规律的性生活也好的呀!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-19 18:30

回复 13楼 的帖子

谢谢哥哥,距上次做爱已经有两个星期了,和刚做完比我觉得强点儿了, 虽然还是没晨勃,但是偶尔也硬了点,而且我也把不晨勃的事,和家里说了!等最近不那么忙了,考虑去下医院看看,就怕到医院被大夫忽悠!!!!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-19 18:30

注意休息极有可能是睡眠不好引起的,禁欲一周试试看。

这个问题其实男人大多数都会有。可以服用点秃鸡散或是巴戟丸。禁几天欲,然后就是锻炼。秃鸡散自己可以配,肉苁蓉,菟丝子,远志,蛇床子,五味子五味药各等分,研末,每日服用一到两勺,也可装胶囊内服用。古时称此散“连服六十日,可御六十妇”。巴戟丸的成份相对复杂一点,不过功效更广一点。不仅补阳,还能补阴,久服驻颜色,养精志。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-25 16:03

兄弟 你把心放肚子里吧,没关系,你啥毛病都没有,首先要摆正心态,肯定自己没病,其实阳痿约90%都是心理负担过重,成天胡思乱想,总以为自己有病,乱吃补药,,最后搞得真成器质性阳痿了,建议你不要吃那些补药,可以吃一些多元维生素类药,戒烟酒,不要熬夜,现在正值春暖花开,推荐你慢跑,可以先尝试3公里,一周后到5公里,3周后自己根据体力耐受增减,知道什么是慢跑吗?就是在跑步中能保证正常得呼吸节奏,又叫有氧运动,配合一些核心肌群的锻炼,比如深蹲,蛙跳,一个月后肯定会有效果的,另外禁欲问题自己感觉吧,心里有想法可以做,不成功也没什么,不要刻意去强求,你才26岁,大好时光还远着呐!不要去想这些琐事,相信我,兄弟!你一定会成功的改变自己,以一个全新的姿态去拥抱生活!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-26 21:20

版主留言

hjrchb(2015-4-29 13:00): 你可以到坐堂门诊去发帖询问、地址如下所示thread-9365994-1-1.htmlthread-8925206-1-1.html
啥情况,我也有时候这样,爱爱不能停1分钟的样子,如果过长了就软下来了,唉,郁闷中,有好方法顺便说下呀

建议使用万艾可一次半粒,房事前30分钟口服.数次恢复后停药即可.