[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第六十五章 舍南舍北皆春水(上)

本来想安静的回复一句已橹致敬雪大,可是想想自己都不撸了- -
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 戒了? 2015-11-22 19:41
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-22 19:29

标题  

居然是零点四十一更新的,我一直等到零点四十。连续几周的沙发又没了,心塞中……
    虽然这章的妹子不是我的菜,但是既然有后庭戏那就得来凑凑热闹了。话说没记错的话这应该是小星本书第一次双飞吧,还是表姐妹,姐妹花就是棒……尤其这姐妹还要一起献上两朵鲜嫩的菊蕾。正如上面有位兄弟所说,双飞后庭花,菊控福音呐!
    不断被提及的宁捕头赶紧养伤吧,养好了才能继续出场啊。难得有这么一个丰乳肥臀的少妇,不好好吃一下简直就是暴殄天物啊。上一次的钟夫人还是不够过瘾呐,这一回怎么要也要过过瘾才行。希望雪大能够照顾一下后庭控的书友们,上一次钟夫人一笔带过了,这次的宁捕头可不能了吧XD
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 没问题,我给那对夫妇留一章半 2015-11-23 19:20
  • skgw 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:43

雪大今天早了一些啊。
果然是戏不够肉来凑,这戏写的再细也不够看。
因为有拖进度条大法。不是不爱看,而是相比剧情来说,肉戏的吸引了不够。
两颗小糖糖分别吃过之后,要一起吃一下了。期待主线~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 看我在双飞过程中埋伏线…… 2015-11-23 19:20
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:43

还是喜欢这种有戏又有肉的文,带入感强,看起来真心不闷。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持 2015-11-23 19:21
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:43

「我这颗心给了可就没了,不像你们这些男人,一颗心劈成八瓣,个个都能说成真心,三妻四妾人人有份,还能留下在外偷吃的存货。」
——说得真是太到位了!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 多谢~ 2015-11-23 19:21

剧情稍微慢点不要紧,坐等下集双飞唐家姐妹
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-25 18:46
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2015-11-25 12:45

唐青不知道是可爱了还是世故了?对别的男人那样表面化,却被小星用激将法骗了后门的贞操。

感觉宁捕头严重抢戏了,为何最是期待她的出场了? 稀饭重口味的菜。一集半怎么够了,怎么也要陪伴着小星到最后几集,这样断断续续可以可以让绿帽控过过瘾啊,毕竟年铁儒这癖好稀少的很啊,过这村就没这店了。钟家夫妇,铁爪鸳鸯,吼吼,坐等下一对夫妇华丽出场。还有单老师这么有王八之气的男人好像很隐忍啊,憋的这么辛苦不会没尝到腥就下场了吧。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-11-25 18:46
  • snow_xefd 金币 +8 不会,我家的配角从来不缺肉吃 2015-11-25 12:45

还是喜欢这种有戏又有肉的文,带入感强,看起来真心不闷。色香味俱全,人的个性也在淫语对话中体现。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-25 18:46
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2015-11-25 12:45

看到现在,还是小星和他众女的肉戏占了大部分啊,这几集宁捕头的出场让人眼前一亮,就像17楼所说的,年铁儒按我们现在的话说就是个绿帽癖患者,文章写到现在各种戏份十足,但单单少了这个绿帽戏份,这对夫妇的出场很好地弥补了此种缺憾,不过看着驾驶,宁姐姐应该也是逃不过小星的手掌,而且应该还是她丈夫年铁儒亲自送上门的,开个玩笑,作者大大可以安排一下小星的女人被绿吗?打打擦边球也好。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 不了,最高也只会到危机的程度。我受够了… ... 2015-11-26 17:37
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-26 15:22

双唐会这个在预测之中,我比较好奇的是宁捕头这么多戏份,会怎么被小星拿下,难道姓年的要挂么,还是说姓年的是天道中人
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-29 01:52
  • snow_xefd 金币 +2 不一定每一个女角色都要主角拿下吧…… 2015-11-28 23:57