[动作] 神战:权力之眼 / 埃及神战(港) / 荷鲁斯之眼:王者争霸(台) / Gods of Egypt

版主留言
某人甲(2016-3-21 16:49): 尊敬的会员,回复要紧扣主题,放到其它主题下也能通用的回复是没有意义的哦!
這麼經典的影片還是等高清片源放出來再下,!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-21 16:48

古代神话题材的片子都很感兴趣,尤其还是古埃及这个感觉很神秘的国度,感谢分享

还没看过,但是据说特效非凡,属于精品级的神话史诗电影。希望看完后不会失望,期待中

特效除了变身不是很真实之外,其他都很好,特别是那两条大蟒蛇。光明神在宇宙打的那条黑色虫子应该是现实中的陨石。

虽然有些逻辑牵强的地方,但整体剧情还算是完整啦。人物造型和场景都很美,斯巴达克斯大叔看起来超有肉欲。但是看得我好累。

效果一般,故事不错,等高清
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-9 22:24

荷鲁斯,古埃及的法老守护神和战神。在电视上看过预告片,还是等清晰版吧。无论如何,还是要感谢楼主的

荷鲁斯(Horus)是古代埃及神话中法老的守护神,是王权的象征,同时,他也是一位战神。他的形象是一位鹰(隼)头人身的,头戴埃及王冠,腰围亚麻短裙,手持沃斯(能量)手杖与安柯(生命)符号的神祇。

有时候挺喜欢看这方面的片的,感觉那个年代的男人很男人。

首先感谢楼主的分享,这个电影期待了很久,感觉宣传时候,片花很是恢弘大气,可是说实话,看过之后,有些微的失望。感觉场面有些网络游戏的感觉了,白白可惜了那么多的特效,估计可能外国导演的思维方式和我们东方人不同吧,感觉好久没找到木乃伊归来 1 2部那种感觉了
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-12 13:04