[喜剧] 驴得水 /Mr. Donkey

曾经看过两次现场版的开心麻花话剧《乌龙山伯爵》,剧情非常有意思,不是国产电影那种看了开关就能猜到结尾的那种。之后就喜欢上了开心麻花,看了其他几个有名话剧的光盘。去年沈腾和马丽的《夏洛特烦恼》上映后,专门去电影院观看了。这个驴得水这么快就有资源了,忍不住还是先下载下来过过瘾吧,谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +2 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2016-10-30 19:40

曾经看过两次现场版的开心麻花话剧《乌龙山伯爵》,剧情非常有意思,不是国产电影那种看了开关就能猜到结尾的那种。之后就喜欢上了开心麻花,看了其他几个有名话剧的光盘。去年沈腾和马丽的《夏洛特烦恼》上映后,专门去电影院观看了。这个驴得水这么快就有资源了,忍不住还是先下载下来过过瘾吧,谢谢楼主的分享。

--哎呀,网络速度不好,发重复了。

虽然没有沈腾他们 不过开心麻花的片子应该都挺有喜感的 支持下

先说结论——绝对不会去二刷的一部好电影。
老校长一开始的乐观高尚到后面变成了伪善妥协,铁男一开始的正义十足到后来的懦弱势利,老裴从真情告白变成了恶毒无情,铜匠的挚爱山歌变成了阴险狂恶,越到后面,人性的善恶转变越让人压抑。一个多小时的电影,心态复杂无比。这或许是一部近年少有的佳作,但是的确是不会会让我去二刷的电影,不是他不好,是我无法忍受那复杂的世界。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +2 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2016-10-30 19:41

女朋友一个人去电影院看了,回来后跟我嘟嘟嘟讲了近一个小时的剧情。。。后来找了个预告片看了下,感觉还不错。。 尤其预告片最后一个老娘们说的话,昨晚上他还特么咬我耳朵了!是不是你教的?!哈哈!

每个人物的性格刻画的特别明显。人一旦有了权力就好放肆!这也体现这部电影对人性的思考,很好看,开头剧中也有很多包袱,黄段子,特好笑,可到了最后就笑不出来了,有一种心痛。尤其最后女主自杀的那一枪,好响的一枪,心情久久难以平复! 好电影,值得看!
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-31 10:14

高清还是枪版?看截图不清晰啊,不过麻花的作品应该不错

和朋友去看了,开始以为是喜剧片。结果整个一黑色幽默,全片充满了对人性的批判和讽刺,值得每一个人去思考。唯一能让人感到欣慰的或许就是一曼唱歌的那个片段。在现实和利益面前,是否还能不忘初心?

一个讽刺的电影,一头驴的教师名额,带来的各种可笑可悲的故事,在笑后,不得不反思现在国家的可悲政策,永远是说得好听,可真的在做时总是那么难。

还不错的电影,就是TC版声音有回声。