[生活情感] 【和男友冷战,却被小我五岁男孩爽到】

老牛吃嫩草,现在越来越流行了。写的也很细腻 很真实

让自己的女朋友闲下来是最大的错误,千万不要让她们消失在自己的眼皮底下,她们跟男人一样不老实

节写的有的让人想的到有的想不到,让人看了后不觉得累.
4:这里用从女性的第一人称出发写的故事,一件出轨的经历文字不怎么多,恰到好处,使得整个文章像是一篇简介一样.
5:这里还是有一写不足的地方的:对于性爱的场面描写的不够,感觉不能把人吊起来,还有就是女主人公最后还是回到前男友身边,,有点俗套!
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 -17 复制5楼回复 2009-3-10 22:24

经典经典啊,楼主有这么好的文章早该拿出来了哦,呵呵,谢谢楼住,继续加油哦!

经典经典啊,楼主有这么好的文章早该拿出来了哦,呵呵,谢谢楼住,继续加油哦!
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-3-11 10:09

本帖最近评分记录
  • duan567 金币 -39 恶意灌水--删除ID! 2009-3-11 09:46

不错的文章,就是描写不够细致,特别是作爱过程中的描写有点落俗套,希望以后加油

由女性第一身所描述的性感受,在不露自己那份寂寞及性需的慾念,靜靜的靠攏了那個18歲大學生,事實18這個年紀並非一無所知,只要她答允了約會,這個小弟弟早有預謀計算她了,一步步的接近,而她也自覺可以有一個新鮮的'性'餐,也一步步的接受,那怕此地無銀300兩。自然是展開了無盡春意,樓主寫來深刻,讀者看來也有一份振奮,如同身在故事中,不得不說一句,很好的文章
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 相当精辟! 2009-3-11 23:19

怎么不写下去了,半吊子,很不过瘾的。望楼主继续!
本帖最近评分记录
  • duan567 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-3-12 13:15
  • 残阳 金币 -50 快速刷屏,恶意灌水,删除id! 2009-3-12 00:32
  • 残阳 威望 -1 快速刷屏,恶意灌水,删除id! 2009-3-12 00:32

写的很真实,感觉不错,可惜没有继续下去啊

不知道这算不算老牛吃嫩草,不过大家都爽就好