[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

什么时候再更新呢?凌辱内容总是让人期待的。下篇小慧又要给多人凌辱了。期待。

你这十天是怎么算出来的啊?我觉得好像很久了,只是因为版规不敢乱问。不过至少teller最近还偶尔出没,所以希望还是有的。
引用:
原帖由 kinma 于 2010-3-21 03:35 发表
十天倒计时进行中,teller大大不要令我们失望哦!

回复 223楼 的帖子

TELLER大大在交流貼里自己說的 總之是個好消息 耐心等待吧 = =

不知道是不是因为我来晚了,怎么图看不到了呢,文章描写得很细腻,让人看了之后心潮澎湃,血脉喷张。希望能看到下文。

还剩最后两天啦,希望teller不要爽约哦

哎,小慧到底会不会抵受不住诱惑变心啊?teller大大果然是高手啊,很能抓住读者的心理,我看了小慧一次次背叛心里很难受,但又欲罢不能~~矛盾矛盾

凌辱这一类的文章如果心理活动描写的不好等于没写,而本文的心理活动描写却是如火纯清,将男人的愤怒和女人的淫荡恰如其分的表现出来,而且描写的有特别细腻,真乃神作也。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 16:06

版主留言
沐海风(2010-3-27 16:06): 警告 还请认真回复
我今天终于看到那,我好久没有来看民 才到高潮啊.我等

不得不说小惠堕落了 或许还是她有她的苦衷 真是期待作者的后续

一直觉得小惠还是被胁迫的多,小惠的家庭出现了一系列的危机,父母出事。这个对小惠身在异地应该有很大的影响吧。或许就在这个阶段,小惠被迫做了一些现在不断被人用来胁迫她的事情。而可反的出现是在之后。可反是通过了一系列的努力以后,才争取到了小惠的爱。这个过程应该说是非常艰难。而且在相处过程中,两人不断加温的甜蜜和恩爱应该是发自内心的(从文章的描述中可以看出来)。这时候“前男友”“室友”“假警察”等等的出现和凌辱,应该是小惠在不断挣扎和斗争中的过程。她真正爱着可反,因为在乎所以怕失去。这个情况下背叛男友是值得原谅的,(当然她并不知道可反一直在偷窥着,并且知道。)她装作若无其事的表情和谎言更能证明她是在乎男友,想维系自己来之不易的被宠爱的幸福。也许是接下来越来越多的凌辱,经历越来越多的男人之后,让她对自己产生了怀疑,自己是否能配得上可反的爱,自己“肮脏”过的身体是否还能容纳爱情的存在。特别是刘小威这个关键点出现以后,特指海边之后,小惠自暴自弃的心态应该表露的非常明显了,在公开场合无数人目光下被轮奸拍摄AV,而且其中还有有两个肮脏龌龊的印度人。这更加坚定了她离开可反的心。让可反拥有他自己应该得到的爱情,自己消失在他的生命中。所以有了后面电话中的冷漠和断然,有了和布莱恩的交往。不过我相信她内心深处的人还是可反。否则全学校的人都知道他们分手,小惠也有了新的男友之后,为什么遇到麻烦的时候如芸电话还是通知了可反,我想对于这样的剧情这是无论如何是谁也预料不到的。而随着故事的演变来看,小慧的过往遭遇应该会很快就要曝光了。不知道小慧的过往遭遇是怎样的?是幸或是不幸呢?疑问真是越想越多,为什么这么优秀的女孩子却落得这般下场呢,难道真是天生淫贱吗?假若當文章接近收尾之時,要透过誰來說明這么多情节里的疑问呢?我希望到時候不是小慧向可反坦白,可以是透过一本日記或者真正了解內情的公正第三者來說明,总之我还是希望最后小慧能回到可反身边!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 精彩回复,加点 2010-4-24 13:55
  • 沐海听风 +1 精彩回复,加点 2010-4-24 13:55
  • wangke_555 金币 +38 目前正是悬念四伏~ 2010-4-24 13:06