[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?
答:给人很有古典文学的色彩。让人耳目一新
2、五味书斋那些还可以改进?
就是作品的趣味性有待加强
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:19

第一个问题:对于五味书斋 貌似这个综合性板块也是后来存在的 其目的论坛管理者也很明确 就是通过综合型板块的发展 使得会员们不仅仅是由于单一的原因而留驻本坛 根据个人经验来看 五味书斋的发展与存在是很成功的 个人也可以在这里畅所欲言 算是自己的私人空间吧
第二个问题:新风馆和文心楼 让我一直很纠结 因为两者貌似有内容重合的地方 这两个分版块的活跃程度 通过我的观察 和斑竹的活跃程度有很大关联 而其他因素并不明显 因此这两者或许可以合并 或者重新定义两者的内容与特色
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +22 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:20
  • C大帅 +1 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:20

答:真文学,纯文学,表达人正常的情感。
答:还需要汇集一些重量级的写手,创作出可读性更强的作品。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:21

答:真实。因为是网络,所以没有很多的束缚限制。能够看到许多人对很多事情的看法。
答:唔,相对来说活动少了点。另外,其实版主可以汇集一下,然后推荐点文章。因为全球网络了,信息量大了,各种繁杂琐碎,能找到好的文字作品,真的太难了。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +12 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:21

令人回味留长,总是给人以清新澄净之感
可以增加更多板块,举办更多的活动,让更多的人加入进来
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:45

答:在现在都是“钢筋混凝土”的sis001里,能在一片建筑群中发现绿地(五味书斋),享受绿意,能好好的休息休息、放松放松!
答:a、适当增加奖励,吸引更多的人进来,既能增加人气,又能让大家在百忙之中得到休息,得到陶冶。
      b、增加一个以推理或类似小说、文章为主的斑块,让大家踊跃发言,活跃论坛气氛!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +15 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:46

答:看起来应该还算不错吧,尤其是新年的版本红色打底看起来特别喜庆
答:或许是资源方面的问题又或者是鄙人的网络问题,有些资源下载开来比较慢了,而且这种格式下载的话文件坏档是常有的事情,造成了文件下不下来,可金币却被扣除的情况,不知道可不可以做一点小小的改善呢?
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:46

版主留言
C大帅(2012-2-1 23:47): 方式不对,不予评分
或许是资源方面的问题又或者是鄙人的网络问题,有些资源下载开来比较慢了,而且这种格式下载的话文件坏档是常有的事情,造成了文件下不下来,可金币却被扣除的情况,不知道可不可以做一点小小的改善呢?

答:帮助大家积分增长
   题目太难了 我们文盲很难跟进参与
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:47

答:我是进来拜年拿金币的
答:我是进来拜年拿金币的
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:48