[离任作者] 【乱雨纷纷】(全)

版主留言
aisitena(2010-1-11 16:37): 回复与主题无关,警告一次
非常少见的乱伦文章,已经下载保留,请楼主再发。

版主留言
aisitena(2010-1-11 16:38): 回复与主题无关,警告一次
辛苦了.先做个记号.以后好找.文章真精彩.

这篇乃好文不可多得的,感谢楼主,辛苦了,好文

谢谢楼主,写的非常不错,一口气看完累够呛,呵呵,希望能看到更多的好东西。

经典作品,让人欲罢不能。对白很有特色,够淫荡,爽歪歪。

从未有过的畅快从肉棒上传遍全身真他奶奶的过瘾

从未有过的畅快从肉棒上传遍全身真他奶奶的过瘾

都要相当大声地呵叫着,似乎正在极度地享受其中
的快感
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 灌水的方法很独特吗! 2010-1-14 17:36

捉虫子
1、小畜生,这样形容人的吗?——小畜生,又()这样形容人的吗?
2、喘息中不时轻咬自己的红唇“坏蛋...怀老公...啊...——喘息中不时轻咬自己的红唇“坏蛋...怀()老公...啊...
3、小雨一脸的委屈。——小雨一脸的委屈像()。
4、说着让儿子起腰向前靠了靠,------说着让儿子支()起腰向前靠了靠,
5、拼命的捶着小雨的后,——拼命的捶着小雨的后备(),
6、小雨连忙转过身奋力的出一脚,——小雨连忙转过身奋力的揣()出一脚,
7、但是我和姐姐也不可能年华逝去之前离开小雨——但是我和姐姐也不可能再()年华逝去之前离开小雨
8、听着薛明欲拒还迎娇嫩调调——听着薛明欲拒还迎德()娇嫩调调
9、一边稍稍将阳具退出一些再渐渐的进去——一边稍稍将阳具退出一些再渐渐的擦()进去
10、你就你的嘴把我的嘴给封上——你就泳()你的嘴把我的嘴给封上
11、你这小妮子老爱我顶着干,——你这小妮子老爱河()我顶着干,
12、别对我妈硬来啊——腻()别对我妈硬来啊

恩很不错的乱文最喜欢其中小雨和张雅芳,周岚干的情节刺激有味道,尤其是2女的身份更是让人看的过硬~乱文的卖点就是女主的身份,最喜欢看的就是把仇人的妈和女人征服于胯下,希望作者下篇文章中有
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-1-15 07:39