[心语] 色人的每日心语小结

2011年02月27日
星期天
天气晴有太阳
今天天气真好是去玩的一个好机会,我们当地的一个网友群组织去玩了,可是我今天要上中班,没有办法去玩咯可惜啊,今天老婆休息她炒菜,所以这下有一点点时间过来更新一下日记。

色人好~
今天我这里天气也很好的~可惜跟你一样~下午还得去上班儿~挣人钱受人管啊~

Leinuo的延续说的是班班们的评分吧~
没关系的~分数不当吃不当喝的~来到网上就是为了玩儿~不管分数是高是低都应该高高兴兴的~
韩寒挂了7门功课~他说高挂7盏大红灯笼~照亮他的前程~现在看~他真的做到了~你也要为自己鼓劲儿加油儿哈~
哇哈哈~

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-27 13:12 发表
色人好~
今天我这里天气也很好的~可惜跟你一样~下午还得去上班儿~挣人钱受人管啊~

Leinuo的延续说的是班班们的评分吧~
没关系的~分数不当吃不当喝的~来到网上就是为了玩儿~不管分数是高是低都应该高高兴兴 ...
呵呵这么巧我们赶到一起上班了,我下午15.00出发到晚上24.00下班,不知道这个是不是跟我一样啊,
那个机器说的什么评分啊?我咋不知道有没有链接发来看看。

昨天的跟今天的一样,不会再有进展的了,感谢兄弟们的支持

看了,感觉也不是太好,  初来架到,多指教

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-27 21:20 发表
色鱼老兄你言过了,我没当回事就是昨天有点失落,再说我还投了巧克力了呢

楼上的我鄙视你,还让我自己发个链接你什么意思
我想看看到底什么事情搞的你那么失落嘛 这样都不行,我真的不知道发生什么事了啊?

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-2-27 23:41 发表
昨天的跟今天的一样,不会再有进展的了,感谢兄弟们的支持
呵呵你的票几乎都是笑话区的几个支持你的啦,这个月不行,还有下个月嘛,继续努力哦,争取下个月上榜。

继续努力

回复 242楼 的帖子

楼主看来是在南方啊!现在北方就是很冷啊!特别是昨天,差点没冻死,下了一天的雪!

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-28 12:55 发表

就是你说的那个投票非要人家说明了
那个啊,有什么关系呢,下个月早一些找我拉票,我会叫我区的兄弟全力支持你的,那个朱古力老犯错误,回复我的帖子我都发现两次回复字数不足了,下个月不投他了,看他在犯错误。