[原创]A4U合集

美女如云,令人眼花缭乱!

老大辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!1

A4U是有名的啊,演员个个一级棒!

A4U女优不错,感谢分享!希望这种片子越多越好!

不管怎样。都要支持一下。

感谢楼主的好片,提醒楼主一下,你是否中过威金病毒,这个病毒比较恶虐,威金病毒的一个明显特征就是会在硬盘每一个文件夹里面生成一个“_desktop.ini”的文件,并会感染你电脑中很多可执行程序(.exe的程序文件),如果你不是很清楚的话最好仔细查一查。
在你的片子文件夹中有这个病毒的特征文件“_desktop.ini”。其他狼友不必担心,这个文件不会让电脑中毒,下载完片子后直接把这个文件删掉就好了。
PS:瑞星有针对这个病毒的专杀程序,你可以到瑞星网站去下。不过它只能查掉病毒原文件和清除掉几个比较明显的系统文件里的病毒,对于其他被感染的可执行程序清除效果不理想。如果用卡巴的话,他会删除你的所有染毒文件,是删除文件而不是清除病毒。

A4U合集我最喜歡, 感謝兄弟>>>>

[quote]原帖由 zzt-keer 于 2006-9-16 03:49 PM 发表
感谢楼主的好片,提醒楼主一下,你是否中过威金病毒,这个病毒比较恶虐,威金病毒的一个明显特征就是会在硬盘每一个文件夹里面生成一个“_desktop.ini”的文件,并会感染你电脑中很多可执行程序(.exe的程序文件) ... [/quot

兄弟谢谢你的提醒,过去是你说的情况,我在网上下载的A4U刘专集明明2.1GB第二天就剩600MB了.当时我有瑞和卡两种软件.刚才我同时我用的卡和瑞杀毒也没有杀到啊!!请兄弟在指点一下谢谢..

不错的片子!人美B靓!支持一下!

引用:
原帖由 黑道者 于 2006-9-16 05:33 PM 发表
原帖由 zzt-keer 于 2006-9-16 03:49 PM 发表
感谢楼主的好片,提醒楼主一下,你是否中过威金病毒,这个病毒比较恶虐,威金病毒的一个明显特征就是会在硬盘每一个文件夹里面生成一个“_desktop.ini”的文件,并会 ...
这样的话可能病毒早已经被清除了,你可以搜索所有硬盘,把所有“_desktop.ini”文件删除,然后重起,运行几个程序,比如Winrar,word,Excel,然后看一下“_desktop.ini”会不会再次生成,如果再次生成的话就说明还有染毒文件。你可以网上搜索一下“_desktop.ini”或者“威金”,有很多辨别和应对的文章。
如果“_desktop.ini”文件不会再次生成,那就最好了。