[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-2-28 13:25 发表
楼主看来是在南方啊!现在北方就是很冷啊!特别是昨天,差点没冻死,下了一天的雪!
对啊我在南方,昨天跟今天我这热死了,出门就穿一件衬衣还觉的热,不知道过几天会不会又变天,突然又变冷了,天气这样反复无常也是很烦人滴。

回复 265楼 的帖子

楼主真是个细心的人啊!每天都在忙碌着回复我们大家的话。
这样的楼我感觉不需要扫地了,每天都会有很多的人来给你踩踩。
继续膜拜楼主,你的金币已经把我的眼晃晕了!

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-28 14:20 发表
不是说能不能被选中,而是我那天看的时候我的票数是百分之0 太诧异了
晕你不会自己投自己一票,这样就不会有这种情况出现了嘛,你看看他们哪个不是自己投一票的。

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-2-28 14:22 发表
楼主真是个细心的人啊!每天都在忙碌着回复我们大家的话。
这样的楼我感觉不需要扫地了,每天都会有很多的人来给你踩踩。
继续膜拜楼主,你的金币已经把我的眼晃晕了!
呵呵你也可以开一帖,只要有空过来更新一下就好了,这样慢慢的帖子就有人气了,还有我的金币不多啊,看看别人高的金币是我的100倍以上那个金币才真正晃的人眼花呢。

回复 269楼 的帖子

楼主不要谦虚,你的回帖率已经很猛啦!我现在就是宁愿当青草啦!哈哈,每天过来转转,看看大家!

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-2-28 14:55 发表
楼主不要谦虚,你的回帖率已经很猛啦!我现在就是宁愿当青草啦!哈哈,每天过来转转,看看大家!
呵呵谢谢啦,那还请你多多支持我的帖子啦,很高兴能够经常看到你的回复啊。

2011年02月28日
星期一
天气晴好有太阳
今天要上中班,厂里本来停电,我们班组说好晚上聚餐的,可是刚刚打电话到厂里,厂里说电已经在送了,要开机,气死了要马上赶进去上班,现在进去保正迟到了,不管它了写完这篇日记就出发咯。

回复 273楼 的帖子

呵呵
有一首歌
名叫[迟到]
很有意思呵。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-2-26 10:45 发表

呵呵这个问题简单啊,去网络上随便找一个添够三个,加上自己的个人评论就可以了,当然最好添够五个,那样就可以加分了,不过记的每一条评论一定要超十个字以上哦,欢迎您到笑话区发贴。
这也算是原创的?很雷人哪!

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-28 16:36 发表
迟到也不是你的问题,那得赖供电局。不过一般企业都是两路电以上的
嘿嘿那是我的问题,本来我要进去上班的,感觉既然停电了,就想可能中班也继续停电,所以就私自决定不进去上班了,后来想想不放心打电话进去问才知道电来了要开机。