[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

太奇幻了,感谢楼主的心得交流。确实现实中很难遇上你这种情况吧,怎么说呢,是不幸也是幸运。另外,楼主的经历确实也对小狼有了提示作用,目前还算是肉体上的乖狼,没偷吃过,看来纯粹为了性而sex都是吹牛逼啊,还算好好把心意用在自己女人身上吧,应该才是最好的。感谢发文,码子辛苦。后续如果有变化,欢迎继续喝狼友们交流。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-13 09:53

我看着都累,可想而知兄弟是多无语了~~

读了这篇文章让我感受很深啊!楼组的经历正是比较传奇的了,老婆是双性,又有白富美!楼组的人生经历也算是很丰富啊!不过楼组的老婆还是不错的,最起码还是顾家的!而且楼组的老婆还是很精明的吗,和白富美搞的和闺蜜似的!但是白富美离婚了,这就不好说了吧!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-13 22:45

版主留言
goodlk(2014-2-13 22:45): 以后回复,请与文章内容相关,要看图去图区!
我勒个去,楼主你实在是太强了!!在下真的是佩服啊!!还有就是那个女神的照片真销魂啊!!不知道楼主能不能再找几张啊!!

算是很真实的文了,不容易,图片可能是假的,故事有一定真实的成分。

很少在网上完整看全一篇文章,喜欢这种贴近生活又语言平实的写法。LZ的这篇文章虽未必都真实,却很准确得写成了女人的真实感受。确实,女人就是这样的,即便如虎年龄的女人,也不会为了性而做爱,女人内心细腻,但男人往往不懂,也很难有耐心去体会。从内心讲,我并不喜欢年轻时的LZ,虽外在条件很好,但轻狂、浮躁;随着年龄的增长,LZ变得理解女人,直至写出了这篇我所认为的好文,确实成熟了,也更能吸引女人。最后,祝LZ幸福!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-11 19:18

看完以后,我只能说楼主牛逼,羡慕嫉妒没有恨,第一张图中的屁股简直就是迷死人滴说。

这样一篇好文章,我居然到今天才看到,很奇怪这帖子是如何沉下去的!你说到这种关系,其实我倒很想体验一把,要是女神是个双性恋,能接受你,那就真正的完美了!还有个感叹必须得说出来,从这几个女人的配图来看,质量太高了啊,皮肤、身材都好,好得都想问问,都是本人的片片么?故事也是真的么?楼主是要羡慕死人么?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-12 09:45

这是来sis后看到得最具体也是最详细得内心独白,哥们把自己的情况分析的点点到位又丝丝入扣,说实话,估计每一个男的心里都会想来个3女1男的大作战,不过就像哥们写的那样,几乎不可能。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-12 09:45

精辟之作呀,楼主乃人才也。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-12 15:20