[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 5-5-2010 12:04 发表
近来少见针儿,咋事?
跑哪穿针引线去了?
不会去世博会。针儿尖尖冒事了?
嗨嗨嗨!
他让人拐走了,不会来了。
等明年再见吧。

引用:
原帖由 北京猿人 于 5-5-2010 12:11 发表

在这没特权!一视同仁!
我不是一样被扣分吗
还是这里的版主厉害呀,在别处是不扣分的,我见过。

嗨嗨嗨,我回来啦!

回兴奋剂,
秋水斑斑教你发歌曲学会了吗?等着你放好音乐听呐
貌似你现在也准备写文章练练笔了吧,257楼写的很有思绪飞扬的感觉呢,继续加油儿哦!
回复重在交流时流畅的感觉,不可以单以字数多少论英雄,言辞达意即可,不要太在意字数,
其实,有时候为了凑字数写出来的回复,写的累人,看的也累人,反倒不如三言两语说的明白,看的舒心吖!

回项羽888,
你咋一个月才来一次呢?有特殊情况?嘿嘿

回放鹤小弟,
我待会儿就去支持你,记得下次来时把文章名字和特点吹一吹,说不定会有更多人支持你哦!

回sat_station,
人最难把握的是自己,自己最难把握的是生命和思想,
虽然难,但并非无路可循,无法可依,
推荐你看看中国医哲传世经典《黄帝内经》,和中里巴人《求医不如求己》,
相信你会从中找到你喜欢的东西

回xsjfyzs,
假如悟空死了,
吴承恩会从棺材里面爬起来:我还要再另外写一部《西游记》。
加油儿做第一,我会支持你!
没有永远的第一,但只要你争取更优秀,就总会有人愿意为你鼓励!

回槐林和启今,
为什么要分开发呢?多累吖?别人想听听楼主的话也听不到,会失望的呢!
只要调整好心态,把其他所有人都当做平等的个体来看,应该就不会有这种烦扰了

回满女子,
根据科学研究,咖啡虽然可口提神,但适合上下午喝,晚上喝会影响睡眠质量,
即将进入夏季,推荐你改喝绿茶,享受一下口中雨过清新后的感觉

回乡巴佬,
俺回家省亲去了,多陪伴亲人要紧,就没时间上网了,
不过为了世博会,现在各公路上都专门设置了公安拦路检查乘客身份证,看到长相不善的还要严加盘问,
好在木有查我,嗨嗨

回北京猿人,
特权用在善良的人手里,会为他人造福

只要心不被人拐走,
不管经历多少风风雨雨,
最后还是会回到他想去的那里……
一首《晨曦》,送给途径此地的各位行人,
[mp3]http://www.xnhulusi.com/bbs/upload/20081130131514-294.mp3[/mp3]

回复 273楼 的帖子

针儿朋友,盼着看你的主题帖呢。怎么还没有动静啊,难道要让大家都等白头吗?

纳闷的针,一下刺透了所有人.
可你不知俩位版版对你的牵挂有多深!
你怎么可以漏掉呢!

回启今,
针儿我最喜欢做的事是看别人的文章,如果心中有感的话,就发发感慨或牢骚,
写文章不是我的长处,勉为其难的话,也只会贻笑大方,
其实,有人认真写,有人认真看,就这样慢悠悠的一直享受这样的时光不也是一种幸福吗?嗨嗨嗨

回xsjfyzs,
在斑竹的小茶楼里面喝茶聊天的我们,
人都来了,怎么能算是漏掉了呢?嘿嘿
空劳牵挂,不如踏踏实实看文写字,文字中自有真情……

十男九亏

阿康在上商场混迹多年,做啥亏啥,背了一屁股债。

一天,女儿指着报纸上的广告问他:「爸爸,什么叫『十男九亏』呀」?

阿康挠挠头,解释说:「就是十个男人做生意,九个要亏本的」。

女儿不解地问:「那为什么不叫妈妈去做生意呢」?

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-5-5 20:42 发表
嗨嗨嗨,我回来啦!

回兴奋剂,
秋水斑斑教你发歌曲学会了吗?等着你放好音乐听呐
貌似你现在也准备写文章练练笔了吧,257楼写的很有思绪飞扬的感觉呢,继续加油儿哦!
回复重在交流时流畅的感觉,不可 ...
呵呵 针儿驾到 非同凡响 这里马上热闹了
俺比较低调,闲来赋诗填词,到也悠哉,来这看中了满楼好气氛,给自己找点压力,要不就懒得起笔了,以前写过些许散文,都老掉牙了,就不在这献丑了,呵呵。
以后跟着针儿老大混了,老大多多照应,小弟鞍前马后侍候着,哈哈。

针儿是这茶楼的主人啊?还是主管?
看得出针儿很热忱哦,茶客很喜欢你的。
初来茶楼,诸位有礼了。
坐,上坐,请上坐。

小小蜻蜓,点水轻轻。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 他是茶楼里不可或缺的一部分~ 2010-5-6 15:09

回北京猿人,
小孩子的问题,很多都是是直接关系人生的问题,回答时一定要慎重哦!
接着回答她:就是因为男人老是亏本儿,才需要锻炼吖!嗨嗨嗨

回放鹤,
温馨的气氛靠大家营造,失败容易成功难,所以一定要珍惜哦!
看了你写的诗词,让不太明白诗词的我也感染了,很棒!继续加油儿吧

回红蜻蜓,
这座茶楼的主人是秋水斑斑,我也是因为喜欢这里宁静祥和的气氛才愿意常在这里玩的,
这对子我知道:茶,上茶,上好茶。明前龙井一碗,您请慢用

今天天气好热,大太阳当头照,夏天来了,
夏季养生规律:无厌于日,若所爱在外,
大家一定要多在户外活动活动流流汗,才会让身体更健康哦!嗨嗨嗨