[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

楼主写的就象发生在故事中的事情一样,但看得出来,是现实生活中真实存在。很羡慕楼主这种生活,情人依赖,老婆出墙但还在男人可接爱范围以内啊。这样的生活其实比一夫一妻要丰富多彩得多啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-9 21:23

老大后半部的情节,很像米勒的《性爱之旅》,被女人戴绿帽,是一种怎样的憋屈?一般人是没有机会感受到的。
每次看到,我都会想,这是真实故事,还是小说呢?
很赞成老大开篇的观点,色文是色文,现实是现实。
在现实中,可能连个正常交个女朋友都不敢,在色情小说中却能左拥右抱,像个种马男,这就是YY的力量啊。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-9 23:09

楼主很真实,能从心理角度、社会角度、身体角度分析婚外情和婚外性的问题,进一步说出了自己的感受:夫妻生活过的不错的,您就别整天想着出轨啦,安心把自己的老婆操舒服吧!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-29 16:24

楼主写的这些东西都不错,实在是佩服佩服啊,真是见到高人了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-30 09:16

楼主写的这些东西都不错,实在是佩服佩服啊,真是见到高人了
本帖最近评分记录

楼主的文章很有意思又很有教益,文中的一些事真是那么回事.都具有很强的真实性.非常有同感的是,在现实生活中,虽然你是一个自身条件不错的男人,但不了解你所爱的女人喜欢什么厌恶什么,你不能投其所好,你最终也不会得到她.相反一个自身条件非常一般的男人,却能讨女人人喜欢.这是让很多人迷惘,是非常有趣的.
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-30 10:28

看完有种感悟   珍惜爱你的和你爱的每一个人
不管你有没有看到 亲爱的 我永远爱你一人 宝贝婷婷

希望楼主能多发一类这样充满正能量的文章

喂,朋友你应该去当编剧,创作电影剧本!

楼主真是集大成者,第一次看到这么多性经历的汇总;
其实任何男人只要条件不是很差,都会有很多经历各种性行为的机会,但细节是区分个人能力的,楼主的文章里出现的这几个案例,提供了多个细节,给淫民很多经验参考。
另外,希望能有后续和雅的消息。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-1 06:21