【外传故事】62 别样母女

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:59 发表

是啊,去绿水河就是我说的安置啊,他去绿水河称王了就不会给李察搞事了啊
真要在库尔弥安排一个直系男性黑山羊出场,那故事的复杂程度直接就上了一个数量级了
胡夫姑且是有打算用的,但是他太废物了,什么故事勾都挂不上,我的 ...
就是废物玩起来才带感,高大帅气那个就没有反差了

当然坏坏的边境候回去也行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:06

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-30 20:02 发表

就是废物玩起来才带感,高大帅气那个就没有反差了

当然坏坏的边境候回去也行
不用高大帅气,有一技之长就行,波尔特这样贩奴搞得好也行啊
特点鲜明一些好安排剧情,只能吃肉那就太浪费篇幅了,我的H很少纯H的,基本都是要阐述某些剧情的

而且我想要的其实是附庸家族的,可以引出更多故事钩
黑山羊的成员我其实不想放上主舞台,歌利亚和普斯克也都是独当一面的
(我的风格真涉及家族内部肯定是暗流涌动,分N个派系勾心斗角利益交换勾结外人什么的,没精力展开了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:06

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 20:06 发表

不用高大帅气,有一技之长就行,波尔特这样贩奴搞得好也行啊
特点鲜明一些好安排剧情,只能吃肉那就太浪费篇幅了,我的H很少纯H的,基本都是要阐述某些剧情的

而且我想要的其实是附庸家族的,可以引出更多故事钩
黑山羊的成员 ...
边境候啊,可以引出绿水河附庸城邦的故事

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-30 20:15 发表

边境候啊,可以引出绿水河附庸城邦的故事
边境候在边境待着啊,他能引出来的东西在库尔弥根本没人关心
我要的是在库尔弥出场,吃放进贵族游戏里面的那些好肉的
第二部舞台都在库尔弥,视角衍生一下也是普斯克和歌利亚这两个重点方向
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:07

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 20:19 发表

边境候在边境待着啊,他能引出来的东西在库尔弥根本没人关心
我要的是在库尔弥出场,吃放进贵族游戏里面的那些好肉的
第二部舞台都在库尔弥,视角衍生一下也是普斯克和歌利亚这两个重点方向 ...
那就XXX(名字没想好),附属家族‘只角羊’黑衣大公国的妓院总管什么的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-30 20:22 发表

那就XXX(名字没想好),附属家族‘只角羊’黑衣大公国的妓院总管什么的。
妓院总管不就是公爵吗(
嘛,你随便捏就好了,我看到感兴趣的就用了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:07

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 20:27 发表

妓院总管不就是公爵吗(
嘛,你随便捏就好了,我看到感兴趣的就用了
就这点啊,随便捏的没其它设定了,再说我们兴趣不同,也不一定你喜欢的。西方新加的天鹅妹子还不知道你有没有兴趣呢。。

主要是考虑到我喜欢的卖春戏,所以才加这类人物的

公爵是帝国皇室附属家族的,不是黑衣家的吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-30 20:30 发表

就这点啊,随便捏的没其它设定了,再说我们兴趣不同,也不一定你喜欢的。西方新加的天鹅妹子还不知道你有没有兴趣呢。。

主要是考虑到我喜欢的卖春戏,所以才加这类人物的

公爵是帝国皇室附属家族的,不是黑衣家的吧? ...
我设定上他是剩下那四分一的,然后是向黑山羊靠拢的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 20:35 发表

我设定上他是剩下那四分一的,然后是向黑山羊靠拢的
其实那个地图我后来想了想,同色块里面应该是包含附属家族的,不太可能一个家族势力控制这么一大块地似乎不太好。

你就把公爵分回去呗,再说有公爵再加人物干嘛。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-30 20:40 发表

其实那个地图我后来想了想,同色块里面应该是包含附属家族的,不太可能一个家族势力控制这么一大块地似乎不太好。

你就把公爵分回去呗,再说有公爵再加人物干嘛。。 ...
附庸和靠拢也是两个概念啊
附庸是有附庸义务,有君臣之实的
公爵这个只是投靠而已

另外公爵当然是有戏份的,但是他的屌也不够用啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:08