[同人衍生] 【道诡异仙h同人】白灵淼的野望(白灵淼x春小满,白灵淼x李火旺,白灵淼x二神)

我是心蟠,在我的世界线剧情就是这样的,可惜因为过于和谐被心浊隐藏起来了,今天看到大周的说书人竟然将历史还原了,类目。
什么时候可以看到岁岁的同人捏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:52

除了肉戏不算很香艳,居然意外的符合原著的人物特点?!而且还用岁岁当工具用,只能说充分吸收了原著发癫本质了……
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 18:41

百灵鸟这身修为,可以给去正德寺那帮秃驴开开肛了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-5 18:42

过于生草了,居然都有黄文了

哦淦,好奇怪哦
再看一眼

万万没想到这小说还有H同人,不过感觉白的塑造不太像原文啊..话说原文看到后面实在看不下啦,就记得主角加入了官方组织,穿越国境线去另外一个国家救人还是啥去了,原文小说不太能留人..没爆点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:48

能不能写一个黄文版的我分不清啊。

我的评价是,不如女装性转火子哥烧捏????

可惜没有被坐忘道入侵这段感情。感觉可以发展成坐忘道入侵白灵淼和李火旺之间,原著中白灵淼是白化病人,因此感观一直觉得很丑,不过百合文还是很OK的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-7 09:09

我看到那句“癫子就是这样,丢了重要的东西也不知道”一下子笑喷了,这也太心素了
怎么说呢
白灵淼的定位和性格一直是大家争论不休的一个点,有的人认为狐尾写的很好,有人认为狐尾就知道发癫。
不过到了同人这里,这些反倒完全不重要了,全都变成推进剧情的铺垫了。

还有小白卸了火子哥那啥真的有点绷不住笑了,我差点就信了,一定是坐忘道!
岁岁居然远程感应,这不科学!
本帖最近评分记录