[都市情缘] 【神御之权】346

应该接下来的几个章节就是陈晓酣畅淋漓地吃乔念奴美肉了,至于白毛这个工具人,我想一下子应该还不至于会下线、或者像之前剧情一样变成植物人也估计不会那么快,毕竟和瑜瑜的剧情还需要和白毛有不少的交集
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-20 00:25

啊之前都忘了还有白毛这人了,他出来顶包实在是太合适不过了,大胆预测一下接下来的剧情可以是乔念奴把白毛打成植物人,感觉催情花该登场了,彻底迷晕乔念奴,然后应该就可以上cx和乔念奴的肉戏,太期待了,k大火速更新啊,实在是迫不及待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:05

太顶了,期待后续发展,白毛和李路悠要决裂了吗

白毛狠狠地背锅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-20 11:26

最近就指着这本书更新了,到不是着急想吃西瓜,而是有点入脑安知水了,想看下山后的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-20 11:26

我怕大大说还没到夏天 西瓜先不开

陈晓的手机不是被猴子弄坏了吗,还能给白毛打电话?
既然白毛和柳都来了,一个人当背黑锅的,一个人和李路由和搞一个,然后cx想办法拍张照,发个水水,再拿下水水,上山就圆满了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-20 11:26

引用:
原帖由 2786084265 于 2023-4-20 00:16 发表
上面7楼的想法都很有道理,但这样的话,安墨染的戏份又该怎么办,因为白毛的车祸本身就是安墨染和她背后的日本一手制造的,可以说白毛的事本身是用来烘托日本那边手段的,所以我认为乔念奴不会让他变成植物人,顶多就是教训一顿 ...
所以说,白毛车祸和安墨染她们从来就没有关系啊

现在天气太热了,我要吃西瓜,k大成全啊

演员到齐了 好戏准备上映了。前面铺垫了这么久,感觉不止是一血了,应该会有“观众”出来搅局,从而帮助攻心,西瓜之后大概会变成口嫌体正直了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-20 11:27