[交流] 建议广大被取消积分的会员们都来这签名 来抗议论坛的行为!

还是建议官方按发贴多少来定级吧,要不发贴多的会寒心的啊.

唉 没办法啊,谁让我们是弱势群体呢,现在我们只有团结联合起来发挥广大群众的作用才能希望SIS尽快想出补偿我们的办法

强烈的抗议。我辛辛苦苦得到的2积分好不容易能论坛搜索。现在一下变成了1积分。而且升到2积分又不知道什么时候能到个头!抗议!

要限制也应该限制以后的,我们前面很辛苦的到了L7被打到L1,大家说公平不公平?强烈要求给我们一个说法.

其实这样做等于一棒子打死了一群人
每个人都有波及
如果说是新号挂机的话 这其实还不能说什么
可是有的老会员确实不是挂机 都是在浏览网站 也被扣了
我也很无奈

我的一个朋友让我反映一下,他的号原来是7级,今天突然变成等待删除了,已经不能发帖,不知是怎么回事?请版主给他一个回复,他的号是6710085asd,他在焦急等待中!刚发现我的号也变成1级了!

无语,本来是6级,现在倒好. 学小平,一刀切,很好,很强大.

引用:
原帖由 雨林233 于 2008-12-13 09:32 发表
啊 这样啊 非法的在线取消 合理  可是正常的在线也取消  说不过去
偶同意他的说法,偶从没有非法在线赚积分

论坛下手太狠了 本来就没有挂机的不是被殃及池鱼了么?

我来郑重的签名,是不是潜水,是不是挂线用软件刷新,请管理员看看我的资料就知道了,因为我的积分来得问心无愧,所以我对论坛如此做法感到寒心