[游戏] [触手类H游戏]生化危机 洋馆の恐怖 【385M】【纳米盘】增加下载方法和H场景存档

LZ,我要投诉你,下是下起了,文件破损咋解释?说明一下

客户端解压到99%就文件破损,有人情况一样么?怎么回事

先赞一个,因为以前看过这个游戏的宣传动画电影,深感遗憾,虽然制作上有点粗糙,不过限于体积问题也可以忽略。毕竟3D是要有庞大数据作支撑的。比如我手头上那个最终幻想尤娜的触手同人游戏,虽然是flashl游戏也达到惊人的1.8G,300M,将就了。

难道这是无码的吗 哇 太有爱了 收藏了啊

这个,有人发过片花,看了就想下,没想到真的有,太感谢你了,楼主
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制10楼回复 2009-5-21 22:23

感谢楼主,我正好对触手类的游戏很感兴趣。

有朋友反映说下载后会出现解压失败的现象,因为我没有下这个游戏(因为对触手无爱)所以不能确定。

回到转帖的地方(3DM论坛),这个区又不定时关闭了(估计是暂时被和谐了),所以不知道那边的情况如何,我现在正在下载,如果真是因为资源本身的问题我会马上向斑竹申请关闭帖子并向大家道歉。

如果可以解决问题我会在顶楼说出解决方法,请想下载的朋友等待一段时间,晚上再回来看看吧。

不好意思了

这个,有人发过片花,看了就想下,没想到真的有,太感谢你了,楼主。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制25楼回复 2009-5-21 22:22

测试完成,完全可以正常解压,请不能解压的朋友尝试重新下载文件或升级您的解压软件。

为什么刚开始运行就会自动关闭程序..............
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-2 19:21