一个令所有狼友镇静的消息!!!

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:27 发表
有女的,不稀奇;没有女的,就太奇怪了。
我以前常呆的那个论坛,两个站长都是女的,还是姑嫂关系;BT区第一发帖王是个女的;杂谈第一原创王也是女的。
都是色而不淫的女人。
现在的女性绝对能顶半边天了,呵呵。

就算有绝色佳丽又能怎么样呢,看不到也摸不到,求之不得,辗转反侧啊。

原来论坛上这么多PLMM啊,我一直都不知道呢,希望大家继续挖掘

呵呵我也给红心了,希望知道MM是哪个啊,我比较笨,叫我看我怎么都看不出来啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-5 14:58 发表
呵呵我也给红心了,希望知道MM是哪个啊,我比较笨,叫我看我怎么都看不出来啊。
嗯,你这个人很实在,不说假话,你确实很笨

俺 估计 就是 和 你 昨晚 谈 的 人

回复 19楼 的帖子

查水是要考核的,俺刚刚答完题,不知能不能过哇。
现在论坛对素质的要求越来越高了,没点智商混不下去了。

哇卡卡。。。

引用:
原帖由 新人王 于 2009-5-5 15:05 发表
查水是要考核的,俺刚刚答完题,不知能不能过哇。
现在论坛对素质的要求越来越高了,没点智商混不下去了。

哇卡卡。。。
还是贡献会员呢,要是换做俺去考试,俺估计都没有问题,看来你是好久没有回来了

祝愿你考试不及格,请继续复习,哇咔咔

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 15:11 发表

还是贡献会员呢,要是换做俺去考试,俺估计都没有问题,看来你是好久没有回来了

祝愿你考试不及格,请继续复习,哇咔咔
你咋是这种幸灾乐祸的样子?莫非你以前考试就没有及过格?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 15:02 发表

嗯,你这个人很实在,不说假话,你确实很笨

俺 估计 就是 和 你 昨晚 谈 的 人
不会说就是你吧,我昨天不是说过了,花姑娘。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 15:20 发表

你咋是这种幸灾乐祸的样子?莫非你以前考试就没有及过格?
俺以前考试成绩非常好,光小学就念了12年,基础无比的扎实