[交流] 关于虚拟足彩的故障(截图跟帖,请勿PM,14日24点截止)

版主留言
飞鹰(2009-5-15 21:30): 大致损失了多少?
飞鹰(2009-5-15 23:52): 补10万
飞鹰(2009-5-15 23:52): 补10万
不是吧,
我第一次损失还算小,
但第二次的比赛我可基本上都跟了。
而且起来打开电脑的时候真不敢相信我的眼睛,
以为我居然会输了那么惨,
结果原来是足彩的故障,
真是倒霉透了。

我正要到这里来反映问题呢,谁知道真的是全部出现了故障啊。哎,我说呢,在办公室里面小心的上来看我的奖励呢,谁知道出现了这样的情况我没有参加?

晕,我没有截图,最亏的是我的投注还好不容易赢了2下。
知道安慰的是,我总共的投注金也就140.
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +100 补偿点 2009-5-15 21:19

版主留言
飞鹰(2009-5-15 21:20): 补1000
飞鹰老大,这样可不好!上次说返还5000以下的,我PM你,没返我的。这次出问题,你要咱抓图,不知在哪儿有提醒咱抓图啊?
都这样弄两次,对于咱这穷人来说,真是要人的命啊!上次被黑了7~8百,这次黑了上次的两倍。还好昨天没全下,要不今早就裸奔了。真是让人伤心
强烈要求返还咱的金币。

我昨天下的多,直接复制到word文档,希望的话.可以提供原始文档,,哥伦比亚是早上重新下过的..不可以补回就算了,,当昨天30几场全给灭了..

版主留言
飞鹰(2009-5-14 14:37): 补30万
我的下注截图,下面还有没截完整,这些能返还就满足了...

附件

版主留言
飞鹰(2009-5-15 21:22): 你查一下,J给你补了么?没有的话我再给你补一些
引用:
原帖由 122374536 于 2009-5-14 11:06 发表
飞鹰老大,这样可不好!上次说返还5000以下的,我PM你,没返我的。这次出问题,你要咱抓图,不知在哪儿有提醒咱抓图啊?
都这样弄两次,对于咱这穷人来说,真是要人的命啊!上次被黑了7~8百,这次黑了上次的两倍。还 ...
强烈赞同,我大概一半的财产都下去了。上次说5000,我下注都少于5000。现在说要抓图,我都没抓。

没有截图,算了,只下了一场,几百金币,还是输半的。幸好我每次只下一场娱乐而已,不至于彻底裸奔。

版主留言
飞鹰(2009-5-15 21:28): 你查一下,J给你补了么?没有的话我再给你补
飞鹰大大 不知道找人作证行不行 昨天和藏经阁几个兄弟讨论 大家都看到了我的下注
但没截图 一下子少了很多  都是一点一点赢回来的 可能对不少人来说这点钱不算什么……
唉……

我昨天下的多,直接复制到word文档,希望的话.可以提供原始文档,,哥伦比亚是早上重新下过的..不可以补回就算了,,当昨天30几场全给灭了..刚用slide图床,,马上就挂了,,换图床再发过..

飞大,我昨天就下了一场,曼联那场,下了2000金币,2000金币对大户不算多,但对我们这种小户,我可是要靠它翻身呢,现在一下子全没了,真的有点接受不了,我没有截图保留,因为不知道下注完还要截图啊,我是昨天下午下的注。