【舞文区五月大型主题征文:金书坛说。诚聘评委并欢迎广大文友、金迷参与!】(5.30)

版主留言
笑里藏悲(2010-5-1 16:44): OK
悲斑辛苦了。

在下申请做评委。。

版主留言
笑里藏悲(2010-5-2 08:42): OK,随时可以开始你的评委工作
我是一个超级金庸迷,按耐不住申请做本次评委。。望批准

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
笑里藏悲(2010-5-2 08:47): 抱歉,未达到申请标准!
金庸的书我是一本没拉下 不过我是新人 能申请么

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
笑里藏悲(2010-5-2 08:43): OK
为了金大偶豁出去了,特来应征评委一职,请组织考验。并预祝本次活动成功及感谢舞文区各位版大为大家创办的活动

版主留言
笑里藏悲(2010-5-2 13:54): OK,请随时参评,感谢!
1、今天我妻子到单位开会并要在会后去购物,我一路陪同,才有机会在我妻子单位上网,因此而没错过申请当评委的机会。
2、我已向笑版汇报过,我希望在“隐退”于舞文前当一次评委。看来,我好像没错过这机会。
3、这次当评委,我不会申领工资了,只想再为舞文做一次应(舞文给了我太多快乐,我理应为舞文服务)做的贡献。
4、因不想写新文了,我前几天写的文字没有适合此次征文要求的,所以这次我就不参加征文比赛了,只一心一意当评委。
5、金庸的书也曾是我的最爱,希望这次参赛的文章能紧扣金庸先生著书评真侠义的主题。
6、祝愿此次征文活动成功!祝愿此次征文出现好作品!
7、祝愿参与此次征文活动的版主、评委、参赛者愉快!

版主留言
四海遊龍(2010-5-2 18:51): OK,欢迎欢迎!
没什么事,来混个评委当当……

版主留言
四海遊龍(2010-5-3 00:31): 自动退出的兄弟已经没有计入,目前评委人数已满。
报名评委。看到有个自动退出的。

非常喜欢金庸的武侠小说,但是级数不够。但祝愿此次活动办得精彩