[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-21 16:38 发表
你这下要两头跑了累啊 你这不是变相说鸟拖欠你工资么聪明。笑版真是捧场啊。
跑这好啊,回复都有金币滴,不过不好的一点好像这没有什么人,想聊天都聊不起来。

我来上茶了,这里的“水”气是不多啦,不过人气暂时虽也不太多,但时间长了楼高了就慢慢有更多朋友关注色人你了

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2011-1-21 18:16 发表
我来上茶了,这里的“水”气是不多啦,不过人气暂时虽也不太多,但时间长了楼高了就慢慢有更多朋友关注色人你了
恩看来要去哪里拉一班人过来,不过现在都不知道要去哪里拉人,以前茶聊区的人现在都不知道跑哪去了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-21 18:38 发表
咱们不要求那些水回复多,重要的是看质量色人老兄你说对不
呵呵只要到时烟花一回来,那个回复量可能一天就是好几页。

色兄,还认识小弟我么?请教怎么才可以赚威望啊?快3年了,4出4进,但我的威望还是负的

额..还记得我吗?
看到老朋友的帖子.
进来留下一笔.
呵.好久不见.

楼上的志高老板..
竟然也还在这里
唔 感觉真好.

我几乎和你来到这个论坛的道路几乎一样,可是没有有成就。

把志高同志也引来了.好哇.

据我所知,在舞文溅血堂做一期法官,能得到最少1威望1贡献加近300金.
而1期也就5-6天时间.
很轻松.

如果要同时参加一组游戏,赢了还会有400或480金币.

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2011-1-22 00:25 发表
色兄,还认识小弟我么?请教怎么才可以赚威望啊?快3年了,4出4进,但我的威望还是负的
志高兄弟咋不懂哩,茶聊区的名人,绝对懂的。呵呵你想赚威望啊,那还不简单一:你可以到笑话区举报复制网络评论的,举报20个就可以得一威望了。二:赚威望最快的方法那就是加入管理,这个威望来的快两个月你的负威望就回来了,不过风险大如果不认真干活的话,你的ID就没了。

引用:
原帖由 3775570 于 2011-1-22 00:40 发表
额..还记得我吗?
看到老朋友的帖子.
进来留下一笔.
呵.好久不见.

楼上的志高老板..
竟然也还在这里
唔 感觉真好.
知道啊,应该怪我现在太不经常去茶聊区了,现在很多的朋友都没有什么来往了,欢迎经常到我的小楼看看我,聊聊天啊。