关于《建党伟业》的豆瓣评分

回复 2楼 的帖子

版主留言
sun817(2011-6-19 04:44): 哈哈,喊的真亲!
妹, 2楼是传销,  拖出去, 斩了。

兼党委也 吗? 不看,  只不过 人多, 气势足罢了, 一点创意都没有的片子, 献给党的90周年, 我看就来个集体高唱

国歌就好了,  何必如此?

其实就是明星堆积的片子,你想一下一部电影里有一百多个有台词的角色出差在不到120分钟里,天啊,这电影就是和流水账差不多吧。
我上豆瓣看不到它的评分哦,空白的评分,估计豆瓣怕被河蟹吧,呵呵我之前还感觉奇怪怎么没有分数的,听楼主这样一说我就明白了。
但我想问,为什么我上豆瓣看不到这部电影的评分?差别待遇?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-18 23:47

正常得很了,镰刀斧头帮嘛事干不出来?只要政治需要,别说8个亿,后面再来两个零都轻松搞定,谁让他们把持了政权呢?

《建党伟业》上映的时候是不是考虑打个字幕:“危险!切勿模仿!以下表演由专业人士完成,普通观众模仿可能会导致监禁或失踪。由此引发的后果由模仿者自行承担,制片方概不负责!”

以后还有建军伟业,建房伟业,建立中石化伟业,建立拆迁办伟业……中国从此就伟大起来了

接26楼

在接下来几年里,我们会看到《建军霸业》、《建社王业》、《文革皇业》、《改革宏业》、《特供权业》、《维稳巨业》、《崛起欧耶》、《操你大爷》……

不说什么了,献礼片不评论,演员阵容基本都是外国人,真喜感

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-6-20 00:37 发表
在接下来几年里,我们会看到《建军霸业》、《建社王业》、《文革皇业》、《改革宏业》、《特供权业》、《维稳巨业》、《崛起欧耶》、《操你大爷》……
如是
韩三平要改名叫韩呕也了

这类题材一旦挖出来。大发了。

看了一半,觉得还可以。那是一段黑暗的历史。说实话不太想去看!