[离任作者] 【我的教师熟母】(下)(两万六千字更新)

感觉时间过的很快,不知不觉就看完了,根本没有感觉到是2万多字的文章。
从文中看出qwert79268兄确实是下了功夫了,比上集要好很多,真的
看到你用心了很多,实言莫怪。

唐老师的文件夹终于被打开了,所有的前因后果也展现在儿子马群和读者的
面前,文中母亲的日记叙述的相当感人,一个空虚的女人,一个爱慕的男孩,最
终走到了一起。有时候最精彩的不是性爱本身的描写,而是如何会性爱的过程的
讲述,使人产生的无比刺激的感觉,这也许就是意淫的妙处了,感谢qwert
79268兄,在唐老师的日记中,偶看到了,你做到了。

qwert79268兄笔下的儿子大多会和马群一样,偶就不想多讲了,
但是对于小涛,从接下来小涛的所作所为中,偶真的看不到一点像日记中写的那
样,没有看到他对唐老师的爱慕,看到的只是他对肉欲得渴望,不然也不会让同
宿舍的同学和自己一起搞唐老师的多P,虽然从寄给马群的光碟看到,场面很是
淫靡,但是这真的就是爱慕吗?偶不懂了。

偶懂得的是,从绿母文的角度出发,唐老师也许真的得到了他想要的性福;
而学生小涛也得到了他想要的熟女味道;至于马群,他也得到了他想要的那份别
样的绿帽;至于偶们这样的看客,鸡动不已也许就是偶们想得到的,既然大家都
满足了,那qwert79268兄你也得到了你想要的。

不得不说,【我的教师熟母】这下半集确实是很不错,期待你的精彩!

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:39

说实话肉戏写的很好  但我不太喜欢这样的情节 还是主角自己上比较过瘾

标题

儿子也太伟大啦!看到这么多情节,内心怎么能受得了呢?

很久沒有看到原創的色文呢希望能有新的作品與新作

引用:
原帖由 secondron 于 2011-8-24 13:09 发表
我只是奇怪,难道儿子面对如此性感迷人的妈妈能够没有欲望?!即使有绿母情节也不表示儿子作为一个正常的男性面对这么香艳诱惑的场面会无动于衷啊?!所以说,绿母文,特别是这种单纯的绿母文有一个共同的硬伤。如果 ...
窃以为没有那种欲望才是比较正常的吧
毕竟现实生活和h文还是有些差距的
哪里有那么多精虫上脑不顾一切的人

终于更新了,虽然有点虎头蛇尾,但依然感谢作者笔耕不缀,广大淫民之福。
本人倒是希望多描写下怀孕母亲的(如何怀+大肚性爱+母乳),作者遗漏一个绿母重点阿:母亲怀上一个比“我”岁数更小的男人的孩子,这冲击也是蛮大的,是目前似乎没有相应文章的详细描述。最近,东洋似乎已经有个一个相关题材的av了,女优叫“吉川亚希”。
希望在以后作者的大作中看到。
还有,善意的提醒,别忘填坑阿:师生狂恋+熟女网友,广大淫民翘首以盼。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:39

哈哈,Q大大终于更新了,这短篇写的真是一级棒啊,赞一个。虽说剧情老套,但是作为一部绿妈手枪文,这是相当不错的作品了,尤其是妈妈被小涛干的时候的淫声浪语,太刺激了。虽说儿子没有和妈妈真的发生什么,但是禁忌的感觉,真是很爽。 不过我认为最好要是能来个妈妈给儿子口交一下就好了,小涛在后面干妈妈,妈妈给儿子口交一下,就很不错了。而且最后那一段妈妈和小涛室友的那一段,很精彩啊,看得我都快射了,嘿嘿,不愧是Q大大啊,文笔果然够硬,哈哈,最后红心送上!加油啊,等着你填其他的坑呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:39

很有感觉的文章

没有儿子和妈妈的却是是一各大遗憾,不过很过瘾不错

Q兄!Q兄回来了!几天没上SIS,今天直奔Q兄的文章来了。

看着风格眼熟,果然和【教师妈妈的骚肉】是一个作者啊,支持LZ啊,绿的很精彩。
还是期待LZ把老坑填完!