[征文作品] 【夏之梦】【网恋】【36岁熟女的特别爱好】 (一)尴尬的初次见面(20号)

羡慕楼主,我认识的姐姐都出去了,都到屋子了,结果她男朋友打来电话吵架了,然后……
唉,就那么一次最接近,
本帖最近评分记录

作者运气真好,我也常用QQ的,也有女女从QQ上找到,但是像楼主这么直接的确是没有过。还有QQ即使视频也未必是真的,以前玩魔兽,我就让我老婆帮我视频,弄得公会里一见到我上号就美女来了美女来了乱叫。
我也挺喜欢口交的,看着女的用嘴感觉特别有征服感,这种精神上的刺激比肉体上对我的更有诱惑。要是我也能遇到这样的良家该多好呀
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-27 22:39

被熟女口交,可绝对是最刺激的享受,而且100%可以口爆出来。她们总是能很快找到你的薄弱点!呵呵呵
本帖最近评分记录

版主留言
for_rest(2012-8-11 23:06): 备案:复制7楼回复
for_rest(2012-8-11 23:11): 提醒一下:兄弟在征文区有3篇回复涉及复制他人回复,这是比较严重的灌水行为,望兄弟勿要再犯~
楼主对这段口交过程写的非常详细生动,看的大家都有一种马上想让人口交的冲动

10个网恋  有9个人妖剩下的一个是恐龙  但是  不得不说 楼主的人品太好了  这样的极品也能碰到啊   羡慕死我了啊

太直接了吧,真不知道是真是假的了,我也聊天,可都是花好长时间才有点成果的,而像这样上来就直接开始的,我还真是没遇到过,期待后面的文章,要越来越精彩哦~我看好你`呵呵!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 鼓励交流~ 2012-8-27 22:52

写得相当不错,有意思

真的假的啊,会这么直接就发生了关系吗?不怕遇到下套的吗?如果对方是黑道上的怎么办?个人感觉不太真实

广撒网,少捕鱼!晚上艳遇关键是遇到人,后面的事情其实很简单的。
很多时候发了上百条信息才能有一次机会,真的很难熬!

描写很细致,很吸引人!淫荡的对白,刺激的情节.作者辛苦了!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -5 复制回复,扣5金币。[bbs]viewthread.php?t ... 2012-9-14 00:58