[版务] 五味书斋【激扬文字】第五期(活动时间8月23日~9月1日)

曾以为相爱没有终点,怎知道只是一厢情愿;本以为此生断水无缘,却又于不经意处相遇。

不知道为什么我那天竟然会去看升旗,想是冥冥之中已注定,又或是上天听到了我的声声哀求。

虽然那天不是七夕,可我却仿佛置身鹊桥,之后的爱恋再次如火山喷发,我们相识相知相拥。

之后我们珍惜每一个七夕,可是今年,你又不在了....回到了那个老地方,物是人非,鹊桥依旧,湿双袖。
本帖最近评分记录

人说初恋是最难忘的 昨天晚上做了个梦 梦中的我穿着稚气的白色衬衣 旁边站着的是笑的脸通红通红的她--ZL
  那是一个纯真的时候 每天无忧无虑只需要关心黑板上的代数方程和游戏里面的怪物 当然还有她 我和她是小学初识 最开始只是单纯的玩伴 放学过后一起回家 在路上玩各种动画片的角色扮演 进了初中 虽然不是在一个班上 可还是会一起回家 那是冬天的一个晚上 天气很冷 呼出的气息扩散成一团团的白雾 不知道聊了什么 她突然望着我很开心的笑了  在她的背后是一个蛋糕店 外面放着彩灯 里面灯火辉煌 在灯光的映衬下我看到了她那冻得通红的笑脸 看到了她嘴角划出的弧线 看到了那个我到现在还记忆犹新的笑脸 我现在依然相信 在那一瞬间 灯火成了背景 她就像舞台中的主角 散发出无限的光芒 连那个笑容也慢慢的扩大渲染成整个世界 我相信我那个时候一定有一种怦然心动的恍惚
然后傻傻的就像呆子 年幼的我第一次明白了什么叫喜欢和心动
   可惜每一个故事都注定有一个结局 完美或者悲情 我已经不愿意再回忆起其中的伤感 只愿留下那个笑脸 那个你的手指触碰一下我的掌心便会面红耳赤的美好回忆
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +25 没有标点,看起来很费劲 2012-8-28 11:05

七夕月下 相忘江湖
或许那天我不该跟一哥们去相亲,或许我该在家里上网或者DOTA。假如那天跟哥们相亲的对象不是你的同学,又假如说当初我没有认识你这个同学,或许我们已经开始相忘。
与其相濡以沫,不如相忘于江湖。或许当初我们的格格不入,导致最终我留下这句话,然后拂袖而去,又或许我不应该在你跟前男友纠缠不清的时候,插足进来,所以造成了一些杯具。或许七夕那天晚上,我应该知趣的早些离开,或许你的同学太过于洒脱,执意将你约出来。七夕相见不如不见,纵然你过的不好,但是只能相忘。我想你会有勇气改变自己。
相忘于江湖,一如半年前我对你所说。
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +20 有些事情,是早已注定的 2012-8-28 11:05

借这活动说一段话,就是发生在七夕的事情!
亲爱的`如果没有我`也许你也不会这么痛苦`可是咱们已经相爱了`也准备在一起了`如果你真的打算就这么放弃`那我真的也没办法了`我现在只想告诉你`不管你怎么决定`我都支持你吧`说这话虽然很心痛`可是我能做的`也只是支持你了`不管以后怎么样`在一起最好`如果实在承受不了而分开`我也不会怪你`我只想告诉你`你在我的心里`永远都在`我会记得这100天`这100天真的经历了很多很多`对别人说别人可能都不相信会爱的这么深刻`可这100天里所发生的事情`却感觉把一辈子的事情都经历过了`我很爱你`我不想你痛苦`我把决定权利交到你手里`你的痛苦`你的辛酸`我都看在眼里`我很痛苦`因为我什么都做不了`爱你爱到失去了自我`我愿意为你付出一切`哪怕是生命`就怕我没有这个权利了`能遇到你`能有这样的经历`我很感谢上天了`这辈子`我没白活`要经历的都尝试了`不管是甜的还是酸的`对我来说`这都是我的财富`
也许`上辈子我欠你的`注定了这辈子耗尽我所有的心血来偿还`对不起`又让你为难了。。。不管走到哪`不管发生什么`只要你能记得我`记得有我这么一个男人在你的生命中出现过`我就满足了

本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +25 爱她就要去争取给她幸福 2012-8-28 11:06

情无缘
古来悲情常用时,
牛郎织女也知晓。
今尝爱情甜蜜多,
才懂分离苦奈何。
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +16 韵律有些问题 2012-8-28 11:07

志情难
自知男儿当自强,
图取功名报家国。
儿女情长本为性,
奈何志难情亦难。
本帖最近评分记录

佛说 前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过 我不知道我前世是怎样狠狠的盯着你 才在这一生和你相识、相知 你总是笑我呆笑我傻 说我不会说肉麻的情话 我想我并不是不会说 而是在你面前总是放不开 也许我天生是一个嘴笨的人吧 不过我想在没人的时候我也是能说出很矫情的话的(笑) LN 谢谢上天让我在对的时间遇上了你这个对的人,我仍然能记得你第一次出现在我面前时那迷糊可爱的样子 仍然记得我为了和你搭讪故意去找你借课堂笔记 仍然能记得我们两个人第一次出去闲逛结果双双迷路 在陌生的街道窘迫的衰样 仍然能记得我参加足球比赛输了以后你把我的头发揉到乱糟糟然后鼓励我下次努力 仍然记得我们俩一起玩网络游戏 在半夜为了不打扰室友休息 开着语音打字聊天只为了感受彼此的呼吸 仍然记得在圣诞节的晚上我们一起走过江滩 我牵着你的手 呼出的白色的雾气 两个人紧紧依偎来保持温暖
我记得你的笑 记得你的好 我突然发现闭上眼睛的时候 你的样子能异常清晰的浮现在我的眼前 放佛我一伸出手去就能触摸到你的存在
有你在我身边的感觉 真的很好 我很幸福 我愿意分享这一份幸福 然后希望天下有情人终成眷属
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +28 两段话都没有标点,这个习惯可不好 2012-8-28 11:08

想你,念你,望你,你已不在。
思你,寻你,待你,你未回来。
你未在我身边的日子里我深切的体会着寂寞!
若当时一句挽留,是否仍还相互依偎。
而你可知你不在的日子我如何度过,我亦未发现没你的日子是那么煎熬。
只愿在七夕的日子里我们亦可团聚,不再分隔两地!
只盼此情不待成追忆,可让我们天长地久!
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-28 11:08

皓月柔情似水流
七夕相会望断秋
无良王母今安在
叫赐莲台任遨游
本帖最近评分记录

原以为真爱就是如此简单,我喜欢你,你喜欢我。我思念着你,你思念着我。
    然而生活不同,生活平淡,平淡到扫地,煮饭,洗衣,买菜,激情不再,亲情尤切。
     我想你不想要这种生活,我也要追寻激情,真爱不是应该永恒的吗,既然坦诚到彼此没有了感觉,那么,分开吧。。
     分开吧。。然而心却像缺了一块,生活少了一种滋味,不习惯吗,还是生活真的缺少不了你了,爱情,爱到深情,爱到亲情,原来这才是爱情。
    不知你是否以忘我,初恋,这件小事,我还想爱你~
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +22 说简单也简单,说难也难,贵在坚持 2012-8-29 09:40