[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(八)(中)

看得血脉膨胀,快要大战了就来个下回分解,这不是成心吊胃口嘛....快点出下一部啊

天天都来,就是为了来跟大大的帖子,能不能每天更新一章啊,不要分上中下了。否则按你的提纲,明年都完不了啊

X大神,我来膜拜了,你的更新和质量简直太完美了。
在下提个小小的请求,希望女主不要沉沦的太快,绝对不要母猪流啊,偶尔在欲望中迷失是很不错,但彻底沦为性奴我相信大部分不太重口的读者都不太喜欢,到现在的一切发展都挺好。希望多点内心挣扎,语言互动保持跟现在一样的丰富,而不是很多别的作者那样只剩下嗯嗯啊啊。
非常有幸拜读你的大作~
古风有爱,不正是因为古代妇女的矜持带来别样的刺激么~
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-10-18 12:05

盼星星盼月亮的盼啊盼,终于等来了更新,而且还是两张,楼主构思精密,语言组织能力突出,实在是不可多得的好文章,等的值,感谢楼主的发文,继续期待下文,希望更精彩。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-19 01:05

一篇优秀的色文 = 无数的撸管 +  大把的热精

自从楼主发完全篇剧透后,我就有点担心。害怕楼主因此而放慢了发文速度,尤其是等了几天后确实没见楼主发文,实在心急如焚。不曾想从昨天到今天楼主连发两篇大作,看的兄弟我鸡冻万分。楼主没有辜负大家的期盼,看来我的担心是多余了。看到第八章,不禁开始为林娘子担心了,这一番盘肠大战,估计身心俱要沦陷了。呵呵,不说了静等楼主下篇,慢慢享受这篇精神大餐。
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-10-18 12:06

老兄神速,大大感谢

大战已经开始,想必林娘子要高潮迭起,彻夜难眠

又读得大大新做 端的是心潮澎湃 虽已细细品味过上半部剧透 对相应情节已有所准备 奈何大大笔锋犀利 构思奇特 逍遥椅也适时祭出 让我等又有许多惊喜之处 不禁击掌叫好 只想尽早看到张氏姐妹与锦儿同伺一夫的4P场景
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-10-18 12:06

想到这么快就更新了!!不过太钓人胃口了

总算把楼主的文章盼到,一口气看完,这次有分了中遍,