[离任作者] 【女友故事`凌辱】三十一 爱与欲的年华(中)

没想到今天刚来就赶上大作更新。这运气不是一般的好啊。

看来前面挖的坑都在填了
结局确实有些出乎我的意料
细想却又在情理之中
只是有些灰色的结尾有些不习惯
继续期待结尾二啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-21 02:29

大大的作品又一次更新了,看到大大说要结束了真的让人痛苦。
如果大大开新的文章我一定会继续捧场的。

teller大大的神作不同凡响啊,这两章虽然淡色,但是情节曲折跌宕,可以说扣人心弦。
有个别读者居然希望女友故事早点完本,甚至有人预言30下就要结尾了,真是搞不懂,这样的好文章长一点不好吗?而且我揣测teller的意思是,要是有人hold不住了,就看那个温情结尾就行啦,不用继续看了。估计,后面还有不少内容要展开,这么多悬念不是一下都能解释完的,何况就算准备结尾了,这样的长篇文章的高潮不是一下就说完就完的。所以,大家一定要耐心点,等着teller大大给我带来更多更好的爽文。
关于结尾的设置,我个人偏好悲情的,毕竟小惠的经历是迥异于常人,有一个美好的结局固然是大家的美好愿望,但是实现中出来混的总是要还的,人要为做过的事情付出代价。个人觉得可以有这样一些结局:一是小惠为爱为可反而死,可反永远怀念她;二是小惠成为植物人或者要坐很长时间的牢(毕竟小惠做过一些违法的事情),可反为爱等候;三是小惠被毁容或者残疾,和可反终于在一起。以上是本人妄自揣测,不干扰teller的思路。不过,很多世界名著除了童话故事外,都是悲剧结尾的,好像是因为有残缺的东西才更让人牵肠挂肚的怀念。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +19 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-21 22:51

一直期待周可反的开封,有首歌唱出了我的心声,等了好久终于等到今天。
回复此篇文章应该不需要有太多的赞美之词洋溢,即使原来那个封笔之作,也是我收藏的第一作品,以作者的思路与文笔,不去看也知道阅读此篇文章会让人心旷神怡。
很久没优秀作品了,作者继续写作可谓是大家之福,希望把这篇文章一直写下去,越长越好,我绝对是作者最忠实的读者。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-21 22:52

teller大大最近的更新很快,强烈请求不要马上结束。其实还很多都没写,30结束时很仓促的,希望有新的剧情,包括小慧回国碰见刘小威等等。teller大大一定要写到100,永远支持你。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-21 22:52

真心不希望这么快就结局了!心酸啊!希望大神的结尾还有1、2、3、4、5、6、7、8、9~~~无限ING。。。

期待已久,终于更新了,先回复再看,谢谢分享!

期待以后的故事发展

终于等到T大的更新了,剧情峰回路转,小慧跟可凡分手后,又突然找上他,但是一连串的疑问继续涌现,真的不到最后也不知道结局是怎样。作为观众当然希望主人公有情人终成眷属,但是作为一名男人,真的可以因为爱情而忍受女友一次次给自己带绿帽吗? 而作为女友的小慧,虽然心里一直爱着可凡,但是一次次的背叛而堕落,2人之间真的可以再一起吗?
本帖最近评分记录