[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回前奏 ...

终于有了新的更新了,等得我好心焦啊,楼主

回复 21楼 的帖子

阁下之言甚详甚是!有你这样的读者,是我的最大动力!好一个富安与若芸苟合,在下正有此意,却被你点中,知音难觅啊。
阁下如读过《三体》就好啊,非一般科幻可比。若能写出程心艾AA与维德偷情,当是跨越亿万年的不世红杏,可能会将红杏推至时间极致。

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-26 16:59

呵呵,完全颠覆了林娘子的形象啊!真是淫荡啊!果然高福帅在古代最吃得开啊

今日看到楼主的大作更新,我们一直都在等你。
每天来论坛必找《水浒揭秘》,日日都以失望而退出,不想今日终于得偿所愿,真是激动万分。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-26 16:59

不是在做梦吧?我以为你也跟众位大神一样退隐了,居然更了,呜呜呜,感动啊

写得真是经典,但如果可以把若贞就范的过程写得再曲折一些,恐怕更为到位

看到水浒揭秘11我高兴啊,等了好久才更新的,美中不足的是好戏还没上场。看得不过瘾。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-26 17:00

确实是近来少见的精彩古文了,尤其对若贞若芸这对姐妹的心理描写都很出彩,希望能看见LZ更多作品
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-26 17:02

回复 1楼 的帖子

好激动啊,等了好久,终于有下文了,今天这个虽然没有什么肉戏,但下文一定很精彩。

标题

终于更新了,想不到就已经算第二部了。千万不要太监啊。
这章肉戏不是特别多,貌似省略了衙内怎么进的房间,怎么勾兑的。这应该也相当精彩。要不就是上章写了我忘记了?哎,都怪大大太久不更新啊。
至此林娘子算是已经基本拿下了,看后面能怎么更上一层楼了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-26 17:03