[绿意盎然] 【怒射美少妇技师】作者:zhouqi995

狼主的运气真好,本狼没遇过这样的好事,随便就上了一个良家,还不要钱,不缺钱还干这工作?费解啊。。

有点无语,后面这段有些牵强了,首先正规会所的门是不会锁的,其次会所的门上都装有透明的玻璃装饰,担心的就是会发生楼主这样的情况,哪怕楼主说把人家勾引到外面也好啊,但是在会所有些过于牵强了,个人观点,不喜勿喷
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-5 01:12

前段的描述比较真实具体,但从肉戏开始就显得有些苍白和生疏,总感觉,作者要么就真的经验十分丰富觉得无须赘述,要么就是经验略少说不出什么。
不过无论如何,从阅读体验来说还真的是不错的,让人很容易入戏,感谢!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-6 10:02

一切都是浮云啊,情节是自己幻想的吧,现在的洗脚按摩,再怎么正规的,让你撩上了,也是要钱的,她们清醒的很,钱才是她们忍受陌生男子玩弄的安慰。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-6 10:02

男人征服世界,女人只要征服男人就行了,怪不得女技师要男人了

每次看完这种文章,我都要去洗浴一趟,虽说也经历过,但是非免费啊...

前面还挺真实的后面就水份多点了,正规经营的店里加钟的话最多给你打个飞机而且包厢门全要求有玻璃窗的还要没锁咋能作啊
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-6 10:04

要是后面连钱都解决不了的话,那楼主要付出的就多咯

看过类似的。挺不错的
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-6 22:32

小说写得很真实啊!现实中会遇到这种情况!看运气了!