[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十三回)(下)

很好,狠狠讽刺一下李天一和梦鸽这对垃圾母子。

希望楼主大大能多多给力,给广大狼友带来夏日福音哦,楼主大大加油,希望能多给李师师点戏码,身为一代名妓,我觉得她应该多出场些,比女主少,但可以和女猪妹妹差不多啊,望楼主能考虑下
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-13 20:39

大碗喝酒,大块吃肉,真是快哉

天天期盼,终于又看到楼主更新了。非常感谢。

这章比较明显是情节交代和过渡章节,里面也适当加入了曾氏作为调剂。
非常期待下一回的火爆大战,也希望楼主能加入“母女四个并锦儿大被同床,五女各拼风流,迎奉与他,
这等神仙艳福”!我想这必定将是本部巨作的巅峰之处。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-13 20:39

当真是不可多得的爽文。。。允许膜拜下LZ。。无论从故事情节 人物刻画 对白都几乎无可挑剔。。最为难得的是行文流畅。。读起来丝毫不艰涩做作。代入感极强 让人带着坚硬的小弟弟欲罢不能地一口气读下去。。。。不少色文男主角都有“驴大的行物”。但刻画的太过单薄。。毫无细节可言。。。LZ笔下则不然。且LZ选取的女角们都极为符合故事背景和情结发展。。让大家如耳闻目睹。深深地感知着主角怎样用大JJ奸服那些高贵娇嫩柔弱的古代小娘子。。不多说了  一个字  赞!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-12 21:35

这集倒是真有些意思,
一、难听的话放在开头说吧,作者也是性情中人,嫉恶如仇,不过说实在的瓜瓜、天一、启铭这些名字,突然感到沉重,肉戏中有点破坏气氛。
二、至于作为宦官之子的童天一的身份到底是干儿子还是童贯净身之前所生,我就自己脑补了。
三、曾氏出现的真突然……金枪手徐宁这顶绿帽来得也真突然,这么看来林冲刺配沧州后……真替河北玉麒麟卢俊义捏把汗啊!(我可不算提醒啊)
说些题外话,这些纨绔子弟啊,我倒是宁愿他们浪荡作恶,也是小恶,他们子承父业了才是大恶吧?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-8-12 21:36
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-8-12 21:35

上下两集连着看,真是太爽了,刚刚才看完13回上,以为又要过一个月才有下回,没想到作者如此给力,感觉曾氏的出现太过突然,不太喜欢很多主角,还是期待林娘子母女三人的戏份多一点,下一回林娘子又要被高衙内玩弄了,而且还是在林冲在的时候,想想就很刺激,感谢作者送来的这道美味可口的大餐,红心送上
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-12 21:36

上下两集连看,当真爽不可言!!哈哈 三女及母都是极品妇人,太爽了看着,尤其母亲更为放荡,看着过瘾~

观君之行文,忽觉衙内实乃二代之极品,比之当代宗瑞天一之类强的太多,实乃色界奇葩

这么好的文章终于等到更新了。谢谢楼主大大 !!