[征文作品] 【2013文心雕龙】【4S店销售小姐的成功秘诀】(42号)

首先,感谢作者的呕心大作,作者这写作功力真不是盖的!以前这么长的H文我从没从头看到尾过!这篇文章给人的感觉特别真实,不做作,让人看了是一种享受,通篇看完之后让人久久不能释怀。我以前有一朋友叫亚莉 ,所以看到这个莉雅就有点澎湃……我和亚莉不在一个城市,五六面前的一天,她来我所在的T市办事,那时我们都在上学,她要我去火车站接她,我还是跟父母撒谎说回学校去复习,接上她就是晚上了……后来发生了种种……让我灵感大发夜准备来一篇!呵呵。支持作者!顶你到最后!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +16 11+5 2013-11-27 14:02

看了作者和草莓姐姐的讨论,感觉有点灵感,就写了一篇说评论不评论说改写不改写的东西,大家在看这个正文之余,可以已通过直通车去看看我的歪批胡搞呢!
借用菠菜大大的话说就是如果吃的不舒服了,可以去看看,恶心自己一下,没准一下子就舒服了呢!

不多说了,链接附上:

【锦衣报告之海州行记评【2013文心雕龙】《4S店销售小姐的成功秘诀》(42号)】
viewthread.php?tid=8920926&page=1#pid93082647
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励!5+2 2013-12-4 20:17

好长时间没有见到这么经典的的H文了  而且篇幅还很长 真的不错 支持楼主了
红心一定给了 以后多找点这样的啊

作者写的是一个很老的主题,女推销员为了取得好的业绩而出卖色相,用肉体去换取单子,说难听点这也是卖肉,不过这些女的条件好些,也聪明些,没有直接去卖,而是换一种方式,工作量比鸡少,拿的的钱比鸡多,而且还不会损坏了名声,可以说是卖肉里的成功人士,成功地当了婊子还立了牌坊。不过呢,可能因为楼主只想用几千字就表现出主题,显得情节上不堪推敲的东西太多了。能买得起一辆不错的汽车又在社会上摸爬滚打过的人,怎么在面对女人时表现得像一个刚从监狱里出来的人一样呢?让摸了几下就神魂颠倒了都。前面说沈先生只想打算买一辆较便宜的车,还关心车的优惠活动,那么就说明这个人可算不上什么有钱人,那样的话,就算一时喜欢也不可能不把钱当钱拼命往外扔吧?几千块的往外丢,而且还真去帮这女的拉客户,就为了上这女的一次,这女的真就有那么大的魔力?这显得太不合情理了。说难听点,几千块已经足够直接找个漂亮的女人去开房包夜啦!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-12-16 17:54

读完这篇文章,发表一下小弟的几个方面看法
1,首先作者题材选的很棒,这个题材在现实生活中都市人民都有所接触,我买车时没有体验到只是看到销售穿制服很养眼,在我买房时确实有所感触,所有销售小姐那开的低低叉的制服,深深的乳沟,高跟鞋配上提臀西裤那真是买车销售所不能比的(我买的车十来万元)我老婆看我走神,狠狠地掐了我一把。2说说它的缺点:作者应该把销售4s店的品牌订的高一点,因为如果不是上百万的豪车是不会有太多提成的,比例差不多但是基数就天壤之别了,没有那莫大的利润谁会卖身阿!反过来说文中所说车型的购买者是不回花二千大洋贴膜来泡妞的,他有可能受了挑逗找个小姐。原因很简单他的实力不够,而买豪车的就不一样了花几万元装是很正常。我有个同事老婆买宝马车人长得漂亮,之气质好,大家都知道她人车一起卖,朋友间她也不忌讳,实足一个高级小姐。3:总体来说这篇文章肉戏偏少,我不是说满文都是省  劣号,但是飞机大炮再历害没有步乓也占领不了阵地。故事情节很重要但男欢女爱是终极目标、多一些性成分才是最好的色文。
    最后红心送上多谢作者无私奉献 。不对之处请勿见怪。
本帖最近评分记录
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2013-12-24 19:12
  • goodlk 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-12-24 19:12

首先是顶楼主,写的有些粗糙,看过很多制服文之后,看看车震文还是很新鲜的,但是前段还说得过去,后面写的不是很入神,给人的感觉的虎头蛇尾。尤其是最后在车里的纠缠,应该再品味下,再改改,能让人更加兴奋就好。一家之言,请楼主勿怪。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-10 13:29

写的是现实生活中的一些潜规则。现在做销售行业,比如卖房、卖车、保险,甚至银行柜台收集大额存款,都存在这种现象。我就知道某保险公司,就是非常乱的,男女同事之间非常随便,而且习以为常,所以大家如果想找这样的人结婚,小心一些,如果只是谈谈和玩玩,这些人非常合适。不过这些人之间一般很少会主动避孕,不带套的居多,因此,还是要小心,现在的AIDS非常可怕,还是要小心。然后谈谈本篇,总体写的非常诱人,感觉买车的沈先生应该是单身,并且没有出入过情色场所,不然也不应该这么就被诱惑了,不过也有可能,就是男人都有良家心理,在本篇中,郭mm虽然本质上是个高级妓女,但大部分去买车的人,还是会把她当做良家,因此良家的诱惑不能忽视。然后就是我感觉买车一般都送贴膜,这个也是常识了,不至于要花4000块贴膜啊。还有郭mm采用欲擒故纵的手法,让你摸,让你看,但就第一次就不让你得到,导致不断有回头客,销售第一,不知道一月要被干多少次啊。 ,感谢楼主大大,再接再厉。红心送上。
本帖最近评分记录
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-1-27 14:21
  • goodlk 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-1-27 14:21

四个字来概括:情欲满满!
事实上的肉戏就只有最后那一部分,但是文章从一开头就在营造一种氛围,那种氛围是暧昧、是挑逗、是在用每一个场景的描写和每句话的运用来增加读者的荷尔蒙,恭喜,这样做的成果就是:情欲满满!当见惯了那种千篇一律的手枪文,通篇“啊啊啊”的时候,这样一种通过小桥段的铺设来慢慢挑逗的文章,更值得玩味。你以为helloake大大只是在挑逗沈先生吗?那你就错了,他用了一个郭莉雅,挑逗了每一个看这篇文章的男人,拜服!这样的情节、这样的对话、这样的动作,要挑逗的就是埋在我们心头的蠢蠢欲动!
同样重要的还有背景的选取,4S店、美女销售、单身顾客,这样的元素让喜好制服、禁忌的读者简直就是欣喜若狂,闭上眼,想想这样的场景距离你有多么近,就是要让你有个YY的空间!
最后的一点,潜规则。当一个女人,不管是为了什么原因,去出卖自己的色相,大多总是有一点被迫与无奈的意味,并不是沈先生强奸了她,而是生活强奸了她,郭莉雅一路都在想着要怎么摆脱,但是最终还是没法摆脱,那是因为她已经习惯了,她不想这么做,但是即使必须如此,她也能笑着接受,因为这就是规则,是生活的规则!
本帖最近评分记录
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-1-27 14:21
  • goodlk 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-1-27 14:21

作者写得很真实,其实很多高端品牌的4S店,销售员多半是女孩子,而且一般车子卖了以后,姑娘也跟着走了,有个说法就是买一送一
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-4 22:44

蛮真实的

我觉得前面很多部分很真实,我也遇到过,但是后面的部分有点夸张了