[绿意盎然] 【老婆去卖淫】

这个也是生活所迫,并不能说明什么问题,是由于这个社会的变动带给普通老百姓的

这篇文章真够好,小弟很久没看过了,多谢楼主.

文里的主角还这是可怜啊~这生活啊,有时候真的会把人都给吃了,这故事不一定真的,但类似的事情肯定也不会少,没办法,就一个字——穷。所谓人穷志短,没钱了,人都难活下去,连活都活不下去了,谈什么自尊,什么矜持又有什么用呢~反正这世界都是富人越富,穷人越穷的,什么时候才真正可以齐齐奔小康呢~也不知道是不是真的可以共同富裕啊~熬吧~人的一辈子,总是要过的~
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-12 18:48

悲哀啊。现在的世道就是这样了。你不做的有人去做。轮到你做了。那么就得承担相应的后果。象文中的大蔫因为经济原因,鼓动老婆去卖。经济上来了。但是,老婆后来竟被人带走了。落了个财得人空。呜呼哀哉啊。
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-1-12 18:49

觉得男的好窝囊.....但是文章很精彩...女的够骚...嘿嘿....继续努力喔
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-13 06:20

谢谢楼主给我们奉上的美文,写的不错,很动人!收藏了!让人看了感觉很舒服,自然的爱

写的真好,太细致了,良家的就是好!我喜欢!

现在的人都这样吗?女人没钱一定出来做,男人就这么没用?

版主留言
xiaofengming(2009-8-6 02:39): 刷屏警告一次!!!
窝囊的男人就得这么带着鲜绿的帽子生活!男人要自强阿
本帖最近评分记录

貌似最近这一类的小说很多饿 所以特意来看看 不知道合不合自己的口味 不过还是感谢LZ的分享了