[情色三级] [香港/三级] 新三狼之欢场屠夫 / 新三狼奇案之欢场屠夫 [粤语] [RMVB/309M]

当年这部片子那是相当出名的啊,老家县城里大街小巷上的录像厅都有放映,看到这部片子就回想起当年的青葱岁月,和小伙伴一起看三级片的日子简直记忆犹新!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-19 21:48

这部真没看这,女主长得还不错,不过看样也是有点年份的片子了

本狼纵横三集片场多年,居然没有看过这部片子,真是失礼了。或者说是这部片子不够经典?因为很多年来都没有看过这部片子的资源。不过从片子的介绍和三只狼的图片看来,应该也是一部剧情不错,女角也不错的片子,尤其是有汤宝如这个经典演员,为何呢?接来下,本狼将下载此片,看完之后再一一为你解释。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-20 08:08

太棒了

版主留言
176119(2014-5-20 11:28): 主题回复必须有感而发,提醒一次
就喜欢香港的三级,谢谢楼主分享!

greasdfasdfasdf

又是郑浩南大哥的作品,赞一个,然后下载之~
本帖最近评分记录
  • 撸士 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-8-14 21:23

欢场屠夫我在13岁时候看过,当时这名字的录像带摆放在租赁店中十分打眼,我也是鼓足了勇气才去拿下并交给老板,不过内容我记得让人很有些失望,色情不足,情节设置不合理。但是还是感觉楼主发帖。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-20 16:02

好久没看港片了 谢谢楼主分享这么好的资源

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-21 10:41

回复 2楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-5-21 17:55

看截图女主脚很清纯啊,非常喜欢这类型的片子。