[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

自从第一次看了豺狼大大的作品后,《少妇白洁》就寄存在我的硬盘里了,这次能看到大哥的白洁续写部分,真是很兴奋啊。少妇依旧迷人,兴奋中依旧带着些许羞惭,希望再加一些心里羞赧的描写,应该充分运用她少妇的身份,不要丢掉这个身份。很多人就是冲着这个身份带来的禁忌、满足自身的欲望才看这部小说的。应该让白洁永远保留一丝少妇的色彩。希望继续看到豺狼大大的作品,给广大淫民带来无限性福
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 10:58

冥顶膜拜豺狼大哥,小弟已仰慕很久..

豺狼哥的文采,让小弟觉得除了豺狼哥的文章,其他都是过眼云烟般不留痕迹,

恨只恨到如今才能近距离接触大哥...

感谢豺狼哥给小弟带来饕餮盛宴,每次看少妇白洁,都觉得有不同遐想...

望豺狼哥能够让小弟和每一个豺狼哥FANS.圆满少妇白洁之梦!!

白洁的沉沦让我想起了緋色の刻中的太太

现阶段已经彻底的沉沦放纵自己,最后的结果看题摘应该是美好的,只有沉沦过的人才会格外珍惜生活
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 10:59

每次看白洁,欲望奔腾的同时,对这个女主人公还是有点惋惜,,真心希望豺狼大哥能够给她一个圆满的结局..

虽然性是人最基本的需求,但人的一生不可能一直都靠性而存活.

白洁是可怜的..就像开篇独白说的那样,"一个少妇去告别人强奸的很少,反而会弄得自己身败名裂"..

但,我还是希望,白洁能够找到真正属于自己的幸福,即使,不是自己的丈夫,那,也没事!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 10:59

等待后续!!!

本集肉戏份很足啊,群P终于面市。不过,对白洁的日益沉沦有些失望。白洁,当如其名,洁身自爱,纯如白羽,尽管身不由己误入风尘,但其内心应存积极向上的一面,让读者产生某种希冀。一味的沉溺于风月场,恐怕与嘿咻文相差无几了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 10:59

认真看了文章,认真看了回复。感慨:在本文出来之前美看到白文的时候总是在想一个问题,对于这样的一个有着资本但是无所依靠的被堕落的人来说,怎么做才会是她的出路呢?“犹抱薪救火,薪不尽火不灭”?是不是终会是被那个范围的人所腻了才会罢休?或者是等她被更有资本的人代替了,才是结束?总之,觉的是无解的一个问题。
但是看完豺狼大大的本文后大概知道了,原来这个问题还是有解的。恐怕这也是最好的解决方法了吧,可能充满着很大的风险。要走上了一条艰辛的路?一个接受现实,不再迷茫的人?接下来会怎么样呢?真像现实。
豺狼大大写群大概是一种这种生活的回光返照吧。
一直觉得,白文写的不仅仅是一些有代表性的女人,而是许许多多的人的缩影,许许多多事情的缩影。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 11:00

白洁的心理已经悄悄地发生变化了,没有了原来的的羞耻感,也没有那种端庄女人的欲拒还迎的感觉,生活的经历让他越来越放荡。看到现在已经没有当初看时端庄美丽少妇穿着丝袜制服被男人侵犯时那那种羞赧、男人渴望征服他的那种欲望了。这篇任务比较多,有点群交的不再是特写,我个人认为描写丝袜美腿情节的不如原来多了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 11:00

终于有新章节出来了呀。看了好几年了,觉得都在进步呀。白洁又变得更淫荡了,我喜欢,呵呵。

引用:
原帖由 nb147 于 2011-5-22 22:11 发表
白洁的心理已经悄悄地发生变化了,没有了原来的的羞耻感,也没有那种端庄女人的欲拒还迎的感觉,生活的经历让他越来越放荡。看到现在已经没有当初看时端庄美丽少妇穿着丝袜制服被男人侵犯时那那种羞赧、男人渴望征服 ...
恩 同感  少妇白洁 是经典中经典 之一电视不容置疑的 其实 被作者的文字吸引不仅仅是赤裸裸的性爱描写,很多文章就是指注重性爱描写其实这是2流色文的写法。我有个看片的习惯,不喜欢欧美的A片,原因很简单 没有“带入感”总感觉两个人就是不停的操,像两台机器一样的,真是没了趣味。所以,我还是喜欢日本那种,性爱前的描写,那种女人心里的微妙变化,是最吸引人的。很简单,大家花钱去嫖妓,会有美感可言吗?就是泄泻火,但是通过自己的交往得到的女人的感觉就完全不同了。白洁的这篇真是盼星星盼月亮一样的,期待着。我要真诚对作者说声谢谢,是你让整个色文的水平大大的提升了一个档次。但是这一章的白洁,前半段的心理描写和老公那种负罪感,描写的很到位,但是后面群P就缺乏一定的心理铺垫和描写了,白洁正是因为他的真实,所以才被我们所喜爱。希望作者能在后面的文章中,对白洁和老公的心理和冲突再加深一些。他们之间的矛盾冲突就是一个最大的卖点之一。再次感谢作者的辛苦劳作。红楼梦之所以经典就是他的来源于生活但是更高于生活,在繁华背后是人生的真实写照。白洁也是的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 11:00