[心语] 色人的每日心语小结

回复 331楼 的帖子

这样通宵达旦的喝酒
需要好身体啊

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-5 10:37 发表

周末就出去花天酒地?玫大你也太坏了,老不持重啊!这事没告诉孩子吧?孩子知道了可不好!O(∩_∩)O哈!
嘿嘿这个大家都是一起上班的绝对不敢做出格的事,所以我直接把这事告诉老婆了,说我去OK了,大家都一起上班的老婆也知道我绝对不敢乱来滴。

引用:
原帖由 小鸟不会飞o0 于 2011-3-5 11:09 发表
那天,在校园里的饭堂打饭,当时的时间是中午刚下课,来饭堂排队打饭的学生非常多,然后在拥挤的过程中俺的小手手无意碰到了一MM的胸部,她居然没发觉!谢天谢地。
这种事经常碰到的,没有什么啦,我还经常做车拥挤的时候JJ顶着前面的MM,这个都是无意碰到的,MM都没有感觉滴。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-5 16:20 发表
这样通宵达旦的喝酒
需要好身体啊
这样的事也不经常碰到的,所以偶然一次也就没有什么啦,休息两天就好了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-5 20:15 发表
如意兄对这方面很了解嘛。

色人老兄你真行晚上2点多回去这么早还能起的来,不过我昨天睡得的时候也差不多了
我每天再晚睡觉,第二天最迟到八点就会自己醒过来的,既然醒了也就睡不着了,所以这个习惯以及改不了了。

唉已经到24.10分了,今天去玩的事明天早上写日记说吧,今天日记时间过了,明天更新。

2011年03月06日
星期天
天气晴好
昨天中午跟当地的网友一起去乡下欣赏油菜花去了,我带上小孩一起去了,到了才发现摩托车不够坐,那些男人都愿意载女孩子去,我和小孩呢没有办法坐了,大家都劝我赶紧要买一部摩托车,要不然一个大男人总坐别人的车不合适吧(我老婆一直不让我买),没有办法我只好坐公交车去了,约好在哪里等,玩到16.40才准备回来,他们都骑着摩托车走了,留下我和小孩等公交,要知道乡下公交难等啊,等了快一个小时,到家都已经六点多了赶紧做晚饭,一直忙到晚上快20.00了才忙完,打开电脑上传照片等等又忙到快22.00了,这些忙完赶紧处理论坛事务,一直弄到23.50才忙完睡觉。
   今天早上起来想登录论坛竟然发现论坛进不去了,连防屏蔽都失效了,中午才在论坛里的一个好友帮助下,用了这个地址才上来。
本帖最近评分记录

翻页看完,嫂子脾气急了点,小孩子被父母一旁看着做作业,压力比较大,而且习惯了被督促,一下子无人督促就头疼了,还是自小培养习惯好。
没想到玫瑰这么能喝的,那么多的酒
找个代步的交通工具,的确是很有必要。每天公交也不是办法

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-3-6 13:50 发表
翻页看完,嫂子脾气急了点,小孩子被父母一旁看着做作业,压力比较大,而且习惯了被督促,一下子无人督促就头疼了,还是自小培养习惯好。
没想到玫瑰这么能喝的,那么多的酒
找个代步的交通工具,的确是很有必要。 ...
对啊,现在小孩只要他妈妈在家,就什么事都要他妈妈帮他弄好,包括卷笔什么的,而我老婆又反过来叫我干。 我现在最怕小孩被打皮了,在大一点就管不住了。
那个酒我是没有喝多少的,别人会喝,他们一个人一箱酒是没有问题的。
还有那个车我是很想买啊,可老婆就是不同意,她也反对我去玩,像一些地方有公交还好,一些地方根本没有公交,那就没有办法去咯。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-6 13:42 发表
2011年03月06日
星期天
天气晴好
昨天中午跟当地的网友一起去乡下欣赏油菜花去了,我带上小孩一起去了,到了才发现摩托车不够坐,那些男人都愿意载女孩子去,我和小孩呢没有办法坐了,大家都劝我赶紧要买一部摩托 ...
更新了~我来搞搞~
看到玫大写着带着小孩等公交车回家,立马让我想象到这么一幅画面:夕阳西下,大头儿子和小头爸爸站在田埂边上等车...好温馨的场面啊
小孩一定玩得很高兴吧~值得啊
话说,玫大的业余生活真的很丰富啊~