[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-6 17:59 发表

更新了~我来搞搞~
看到玫大写着带着小孩等公交车回家,立马让我想象到这么一幅画面:夕阳西下,大头儿子和小头爸爸站在田埂边上等车...好温馨的场面啊
小孩一定玩得很高兴吧~值得啊
话说,玫大的业余生活真 ...
呵呵不是站在田埂边上等车,是到一个村庄的中心点等车,还有还有我和我家小子两个的头都差不多大,小孩是玩的很开心,不过他回来要写一篇关于赏花的中文,这是他最怕的 唉老婆不让买摩托车啊,要是让买摩托车那几乎每个星期都有活动啊。

2011年03月07日
星期一
天气阴
昨天星期天叫小孩写一篇关于赏花的中文,我家小孩最怕写作文了,一直叫不会,我没有办法叫他看一些作文书,下午他继续写,有一些不通顺的地方我叫他修改重新写,气死了写一篇作文花了一天时间,晚上老婆回来听说这事她的火气又上来了,是既然那样吃完饭不能玩,叫他练字,小孩不干就故意把字写的乱七八糟,这不又被他妈妈打了,我这次学精了,不管她怎么打骂,我就是不管,后来到了21.00左右我看小孩睡觉时间到了,赶快叫他洗洗睡觉,小孩虽然去睡觉了,可是我遭殃了,老婆抓着我大骂,说我怎么带小孩做作业的写一篇作文要一天时间,说如果考试了有时间限定怎么办,我说小孩不会写作文要慢慢教嘛,老婆大叫你干脆把作文写好让他抄好了,天天告诉他怎么写干嘛,我说没有啊,那个都是他自己写的,只不过他写的不通顺的地方我指点一下他啦,老婆不管我怎么解释就是不听,没有办法干脆不说话让她骂,她骂了大概快一个小时了才停嘴。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +12 呵呵~ 2011-3-7 23:09

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-7 14:03 发表
2011年03月07日
星期一
天气阴
昨天星期天叫小孩写一篇关于赏花的中文,我家小孩最怕写作文了,一直叫不会,我没有办法叫他看一些作文书,下午他继续写,有一些不通顺的地方我叫他修改重新写,气死了写一篇作文花 ...
玫大太能忍了~我小时候写作文就学会一个:如何欺骗老师~比如说写日记,我一般周一就把一周的日记写完了···
要不这样,让小孩把嫂夫人骂人时的话记下来,说不定会有不少的收获哦

Leinuo的延续~
呵呵~帖子只有放在有人喜欢读的地方~才能发挥出帖子的作用来~
我在这里建有一个~两难空间~欢迎来玩~

色人~
时间是挤出来的~更是割舍掉一些不必要的应酬和不良习惯省下来的~
当面教子~背后教妻~你要先跟夫人商量好在孩子面前应该建立好的形象~否则一旦在孩子心中定型~就麻烦了~
写作文是需要有感觉的~孩子跟你们大人一起当然不行的了~你可以单独呆着他到公园里去玩~提前给他准备一些花卉的资料预习下~我想他自己写出来的文章说不定会让你们大吃一惊的哦~
喜欢步行~摩托车很少做~喜欢开动踩油门时轰隆隆的响声~
日记写得详实有趣多了~继续加油儿哈~哇哈哈~
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +4 交流 2011-3-7 23:09

回复 348楼 的帖子

大七黑~
想必你还很年轻的吧~呵呵~
有没有兴趣写一篇如何欺骗老师的回忆录来~让我们分享下~

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-7 16:54 发表

玫大太能忍了~我小时候写作文就学会一个:如何欺骗老师~比如说写日记,我一般周一就把一周的日记写完了···
要不这样,让小孩把嫂夫人骂人时的话记下来,说不定会有不少的收获哦
唉有一次我家小孩把他妈妈骂人的经过用手机偷偷录下来,后来在她心情好的时候放出来给她听(小姨子也在),她妈妈听了当场翻脸,叫小孩马上把录音删除了,后来小姨子走了把小孩狠狠教训了一通。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-3-7 17:25 发表
Leinuo的延续~
呵呵~帖子只有放在有人喜欢读的地方~才能发挥出帖子的作用来~
我在这里建有一个~两难空间~欢迎来玩~

色人~
时间是挤出来的~更是割舍掉一些不必要的应酬和不良习惯省下来的~
当面教子~背后教妻~ ...
我头天带他去看油菜花就是想叫他写油菜花的观察作文的,巧了那天去玩刚刚好看见小孩的班主任也去那玩,所以不写油菜花都不行了。
我的老婆脾气是谁都拿她没有办法的,我的老岳母都管不了她,以前她的叔叔说她,以后谁找了这个侄女,以后这个男人一定活的很累,谁想到被我碰到了呢 怪我当时贪图美色啊,这个天注定的,所以我想一定是我前世干了什么坏事,叫我这辈来还的吧。
Ps:其实我的没有时间应该说老婆现在上长白班,而我倒班比较有时间,平时除了上班,在家早上几乎都是买菜做饭等等,中文要接小孩回来吃饭,吃完还要洗碗什么的就中午有一点时间,下午送孩子上学以后就可以做下来玩一下了到了16.30以后马上要拖地接孩子什么的,晚上就要看老婆会不会占着电脑,如果老婆爱看连续剧我就别想玩咯,不过有时候都是老婆看连续剧,我会缩小屏幕玩论坛。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +4 交流 2011-3-7 23:10

晚来A一金
呵呵
大盘冲3000
色兄弟的票票也是增值了呵
祝福

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-7 23:51 发表
晚来A一金
呵呵
大盘冲3000
色兄弟的票票也是增值了呵
祝福
呵呵中国的股票看大盘没有用的,只要看有没有机构关注某支股,我请几天买的京东方3.08买的,还有粤电力6.13买的,这两支应该要开始起动了。

好几天没来看看了,最近忙了点事,都没来得及来看看大家,真是我的过错啊!最近色人兄弟看样子很滋润呢,每天这么多兄弟来光顾呢!